Отличный отдых
Отдыхали семьей с ребенком. Постараюсь по порядку
- приехали в отель в 10 утра и в 11 нам дали номер. Номер чистый, кровать удобная большая и доп место для ребенка
- питание разнообразное очень вкусное. Мясо всех видов, фрукты овощи, салаты, десерты, морепродукты, напитки импортные. И взрослым и детям будет и вкусно и полезно. В ресторане чисто, если кто то что то уронит или прольет- секунда и убрано
- территория красивая ухоженная, чистая, разнообразная и удобная
- анимация и для детей и для взрослых отличная особенно если понимать что это оаэ
- пляж просто восторг. На мой взгляд можно было бы поставить еще ряд лежаков. Но может еще сделают
Вообще общее впечатление что очень чисто.
И на ресепшене улыбчивые и отзывчивые сотрудники. Все просьбы которые были с моей стороны выполняли быстро!
Отдых получился замечательным и это большая заслуга отеля и сотрудников.
Начитавшись отрицательных отзывов я боялась ехать. Не знаю кто такое пишет. Или претензий по жизни много или нужно пересмотреть свое отношение к людям.
А потом в отеле увидела таких людей. Стало стыдно за такое поведение. Хамское и истеричное. Вы же приезжаете на отдых, так и отдыхайте . Все вопросы сотрудники отеля решают спокойно и быстро.
Спасибо за отдых!