Bronze status
Vacation as a With family in April 2025
26.04.25 - 03.05.25

Отличный отдых

Отдыхали семьей с ребенком. Постараюсь по порядку

- приехали в отель в 10 утра и в 11 нам дали номер. Номер чистый, кровать удобная большая и доп место для ребенка

- питание разнообразное очень вкусное. Мясо всех видов, фрукты овощи, салаты, десерты, морепродукты, напитки импортные. И взрослым и детям будет и вкусно и полезно. В ресторане чисто, если кто то что то уронит или прольет- секунда и убрано

- территория красивая ухоженная, чистая, разнообразная и удобная

- анимация и для детей и для взрослых отличная особенно если понимать что это оаэ

- пляж просто восторг. На мой взгляд можно было бы поставить еще ряд лежаков. Но может еще сделают

Вообще общее впечатление что очень чисто.

И на ресепшене улыбчивые и отзывчивые сотрудники. Все просьбы которые были с моей стороны выполняли быстро!

Отдых получился замечательным и это большая заслуга отеля и сотрудников.

Начитавшись отрицательных отзывов я боялась ехать. Не знаю кто такое пишет. Или претензий по жизни много или нужно пересмотреть свое отношение к людям.

А потом в отеле увидела таких людей. Стало стыдно за такое поведение. Хамское и истеричное. Вы же приезжаете на отдых, так и отдыхайте . Все вопросы сотрудники отеля решают спокойно и быстро.

Спасибо за отдых!

Added: 04.05.2025 18:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 260 characters in the review

Здравствуйте, в другом отзыве прочитала,что на пляже стройка. Прекратили? Все доделали?
На пляже была реконструкция. Ее закончили в конце марта. Навозили нового песка. Убрали со дна сетку, которая уже водорослями поросла. Дно почистили. Сейчас пляж широкий, чистый.
Пляж широкий, действительно, однако идти до лежаков от ближайшего входа/полотенец/бара - метров 50 не меньше. Туалетов вблизи нет нигде. Вода мутная всегда, волны отсутствуют. Единственное развлечение вблизи - качели... Стройка в бухте - КРУГЛОСУТОЧНО. Впечатление, что купаешься в промзоне. Лично я не рекомендую.
Thank you автору
Добрый день! Подскажите, был ли в номере фен? и индивидуальные принадлежности? (шампунь, бальзам и прочее).
Thank you автору
All reviews of the hotel (996) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Филатова
Samara