Определенно лучший отель в Мармарис, а возможно и во всей Турции!
Все очень понравилось, приезжайте. Очень вкусно, аниматоры знают свое дело, очень веселые и отзывчивые! Узи (главный аниматор) просто человек настроение!) Здесь второй раз уже, спасибо, приедем еще! Яне и мне все очень понравилось. Был до этого с отцом - тоже все понравилось. Очень приветливый персонал, Много положительных эмоций оставлял этот отель. Еще раз повторю для закрепления: Отдых в этом отеле оставил у нас самые тёплые впечатления! Всё продумано до мелочей: чистые просторные номера, свежий ремонт, удобные кровати, качественная уборка каждый день. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Особенно приятно удивил ресторан: разнообразные блюда на любой вкус, всегда свежее мясо, рыба, фрукты, десерты — всё очень вкусно и красиво подано. Большая ухоженная территория, много зелени, бассейны чистые, с удобными лежаками. Анимация ненавязчивая, но интересная — всегда есть чем заняться, как для взрослых, так и для детей. До моря буквально пару минут пешком, пляж чистый, с мелким песком, заход в воду удобный. Интернет работал не очень, особенно на улице . Очень комфортная атмосфера — всё создано для спокойного и расслабляющего отдыха. С уверенностью можем рекомендовать этот отель для семейного отпуска и романтических поездок. Обязательно вернёмся сюда снова!