Уютное и теплое место
Потрясающее место для отдыха! Уютные номера, чистота и сервис на высшем уровне. Территория ухоженная, зелёная, с красивыми зонами для отдыха. Собственный пляж с чистым песком и удобным заходом в воду – идеально для семей с детьми. Персонал доброжелательный, кухня – 10 из 10: дети в восторге от десертов, а мы с мужем оценили авторские блюда. Обязательно вернёмся – здесь чувствуешь себя как дома!
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем отеле Alean Family Riviera! Мы очень рады, что Ваше пребывание у нас, стало таким приятным и запоминающимся.
Ваши теплые слова о расположении, питании и, особенно, о нашем заботливом персонале вдохновляют нас продолжать улучшать качество предоставляемых услуг. Мы стараемся создать для всех наших гостей атмосферу уюта и дружелюбия, и нам невероятно приятно знать, что Вы это ощутили!
Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения! Мы уверены, что следующий визит будет не менее увлекательным и комфортным.
Благодарим за то, что выбрали нас для своего отдыха, и до новых встреч!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera