Vacation as a couple in May 2025
01.05.25 - 04.05.25

Domina - Великолепна!

Уютный, стильный и благоуханный отель на берегу Мойки. Едва заметный вход открывает двери в разноцветную сказку. Все локации пропитаны стилем и приятным ароматом. Каждый этаж выполнен в определенной цветовой гамме. Комфортный и вместительный номер радует глаз и дарит удовольствие от прибывания в нем и получения сонных наслаждений. Имеется весь спектр умывательных принадлежностей с неописуемо-приятным шлейфом, халаты, тапочки. Удобная душевая-ванна, с реально горячей водой и различными душевыми лейками. Имеется платный минибар, с массой разных напитков. Чайная станция пополняется каждый день кофе+чай+сахар+сливки. Уборка дважды в день, происходит незаметно и очень качественно, с предоставлением мини шоколадок))

Игра с подсветкой в номере добавит вам настроения)

На завтраке любой найдет себе что-то по душе и вкусу. Могут приготовить по одному блюду из отдельного меню. С утра поднимает настроение охлажденный игристый брют (без ограничений). Выпечка сногсшибательная, обалденная красная рыба, чищенные свежие грейпфрут и апельсины. Внимательные официанты не заметно убирают грязную посуду, пополняют тарелки блюд и могут принести что-то недостающее.

Домина это то, место куда захотелось вернуться...и не раз... Благодарю за эмоции! Мои высшие рекомендации!

• расположение
  • аромат
  • кухня
  • кровать
  • не существует!
Added: 06.05.2025 11:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 270 characters in the review

Thank you автору
Уважаемый Гость,

Мы благодарим Вас за такой развёрнутый и щедрый на комплименты отзыв!

Мы счастливы, что нам удалось сделать Ваш отдых комфортным – приятно знать, что Вы вернётесь к нам.

Спасибо, что отметили нашу яркую дизайн-концепцию, оснащение номера, сервис и меню завтрака.

Ваши эмоции и рекомендации – наша лучшая награда.

Всегда рады Вам в отеле Domina St. Petersburg и ждём новых встреч с Вами.

Команда отеля Domina St. Petersburg
Thanks a lot
All reviews of the hotel (8) Previous rate All author's reviews (19)
apollon-dk
Kazan