Хороший отель
При заезде, как и во многих отелях, заселили после завтрака. Номер дали в самом последнем отдельно стоящем здании, скажу сразу покушать ходить было не далеко, до основного здания минуты 3 идти. Зато тишина и красота, перед окнами травка, вечером ежики бегают. Минус только в том что дискотека проходила около бассейна и все было слышно. Но для нас это не минус, нам это совсем не мешало, так как дискотека в 23.00 заканчивается. И наступает тишь да гладь. Уборка номеров впрочем как и во всех отелях, так серединку помыли и хорошо. За 12 ночей постель меняли раза 3 и мы просили сами. Шампунь, гель и лосьон для тела оставляли всегда, тапочки и халаты тоже были. По питанию, все было супер и вкусно. Выбор мяса просто огромный, мясо все мягкое, очень нежное. Салаты в принципе как и везде, десерты тоже. Кофе конечно не очень, но пить можно. В мае клубника была только на десертах. Алкоголь весь местный, даже если им говорить, что бы напили оригинал, один раз нальют оригинал, потом уже фигню всякую. Хотя бармены стоят и улыбаются тебе. Больше всего что не понравилось в последний день, у нас был поздний вылет и из отеля за нами приехали в 17.50 и мы чуть чуть не успели на ужин, но это не беда мы покушали около басика, хотели детям взять булочки в ресторане в дорогу и кто у них там самый главный нас выгонят из рестика, но благо официанты золотые, пока он не видел пустили нас.