Vacation as a With colleagues in February 2025
09.02.25 - 12.02.25
4.5
  • 5- accommodation

Отзыв об отеле SUNRISE CRYSTAL BAY RESORT (GRAND SELECT) 5*

Проживала в этом отеле 3 дня с 09.02.2025 – 12.02.2025, в рамках рекламно – информационного тура, как турагент. В Египет прилетела на осмотр отелей.

Отель на 1-й линии с красивой территорией. Несколько бассейнов – 1 с подогревом в зимний период. Аквапарка на территории данного отеля нет, но рядом соседние 2 отеля Sunrise Sentido Mamlouk Palace 5* и Sunrise Garden Beach Resort 5*: на эти 3 отеля есть 2 аквапарка. Т.е. гости данного отеля могут пользоваться этими аквапарками. Wi-Fi ловил хорошо - бесплатно.

Я проживала в номере со своей коллегой, это стандартная ситуация для всех РИТ. Номер в котором мы проживали (Deluxe) – просторный, я бы сказала даже большой для 2-х человек, на первый взгляд показался не очень уютным. Через сутки мы уже привыкли. Так что, кто любит большие номера, чтобы было много свободного пространства – вам понравится. В нашем номере были халаты и тапочки (а так они по запросу в некоторых категориях номеров), гладильная доска и утюг – по запросу. Есть весы. Мини бар – бесплатно (пополнение ежедневно). А также пополнение: чай, кофе, вода. Уборка в номере: сантехнику и санузел/душевую мыли хорошо, полы в комнате по центру мыли хорошо, вдоль стен и по углам – так себе (не приглядывалась, само бросилось в глаза).

Питание: очень вкусное и разнообразное. Я в еде капризная, мне угодить сложно, но здесь я прямо кайфовала от питания. Есть свежевыжатые соки на завтрак 3 вида (без доп. оплаты). Красной рыбы на завтрак не видела, был говяжий бекон – очень вкусный и говяжьи сосиски – это кстати большая редкость, обычно сосиски и колбасы – не вкусные. Красная рыбка была в закусках порционных на обед и ужин. Морепродукты: креветки, мидии, кальмары, рыба. Мясо и птица. Вкуснейшие десерты, выпечка. Питание очень понравилось.

Ходили в средиземноморский a la carte ресторан: было вкусно, особенно мой любимый салат Цезарь.

Вечером, рядом с лобби на улице в lounge зоне играет живая музыка. Можно приятно провести время взяв напиток. Из коктейлей в баре я успела только попробовать Pina Colada – мне коктейль не понравился.

Пляж: песчаный, пологий – бухта, без ветра. Мне понравился. В номерах с концепцией Posh Club собственный выход к пляжу и кабаны. Можно также ходить на пляж соседних отелей Sunrise Sentido Mamlouk Palace 5* и Sunrise Garden Beach Resort 5*.

Через дорогу большой ТЦ “Cleopatra Bazar”, по соседству с отелем Pickalbatros. В этом ТЦ есть магазин фиксированных цен, я купила там сувениры и в соседнем продуктовом – финики в шоколаде, домой.

Мне отель понравился, рекомендую его для отдыха.

Подробнее видео обзоры по этому отелю: номер, питание, пляж, территория и др., смотрите на моем канале, в плейлисте: Египет. Хургада. РИТ. Февраль 2025 https://rutube.ru/plst/846726/ .

Также в этом плейлисте вы сможете увидеть краткие обзоры других отелей, которые я осматривала в рамках РИТ. Всю информацию по отелям я даю на индивидуальной консультации при подборе тура.

Для подбора и бронирования тура, пишите мне в WhatsApp +79171219055 Ксения

• By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 06.05.2025 18:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 124 characters in the review

Дорогая Ксения,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

Guest Experience & Quality Department
Thank you автору
All reviews of the hotel (833) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Ксения Северова
Tolyatti