Шикарный Тунис
Отдыхали давненько, но до сих пор помним это место. Было очень здорово!!! Отдыхали с друзьями, заселили в соседние номера - бесплатно. Оба номера были большие двухкомнатные, без доплаты (тур был в обычные номера), большие балконы. Встроенные шкафы. Полы, правда, мыли сами, но ленбедей крутили часто)))
До пляжа рукой подать, хоть и через дорогу, но движение там полумертвое. Мы прилетели в сумерки - и первым делом на пляж, прям в одежде окунулись! Вода теплющая!!! На пляже есть гора, с которой прыгали в море. Но мне показалось это опасным. И действительно однажды был неприятный случай - приезжала скорая.
Прекрасная еда, на улице на гриле жарили тунца - мы его сами себе жарили - вообще без проблем! Много сладостей. Алкоголя много всякого. Было и детское меню. Супчики были. За две недели трижды подавали мидии, всем хватало всегда. А утром пекли вкусные оладьи.
Территория отеля большая, горки работали. Загорать можно хоть в людном месте, хоть поодаль.
Вечером очень много людей, весело, шумно. Анимация работала бесперебойно, их было много. Также были гости из соседних стран. Люди все дружелюбные, знакомились, объединялись за один стол.
Одним словом, место прекрасное, отдых волшебный! Спасибо большое!!!