Отель не рекомендую
Отдыхаем с подругой в этом отеле. Начнем. Заселили в отвратительный номер , мы были в шоке от увиденного, занавески стелятся по полу , все в плесени. Мы были сильно уставшие после перелета , поэтому не сразу сообразили попросить поменять. Далее мы пошли хоть что нибудь перекусить и по возвращению в номер у нас не сработала карта открывания двери. В итоге кое как нам ее заменили на новую. В следующий раз мы так же не смогли попасть в номер , и уже попросили его поменять. Другой номер был лучше, но! сантехника очень уставшая. Номер на 3. По утрам вы будете просыпаться от вороньих песен, и если вы решите поесть в ресторане на улице , эти вороны будут прилетать на столы и воровать еду. Их здесь стаи. Еда - обычная столовая. Обслуживание на 2. Все ходят с недовольным лицом. В баре у бассейна бармены тоже отстой , постоянно недовольный вид. Анимация , как в детском лагере. Нам было очень скучно. Заявленных вечеринок нет. Есть с 23-01.00 «вечеринки» но это одно название . Музыка техно и нужно быть сильно пьяным , либо под другими препаратами , чтобы хоть как то под нее веселиться. Территория красивая , ухоженная, пляж и заход в море хорошие. Лежаки сильно уставшие. В баре , где бургерная классные бармены, делают классные коктейли , всегда улыбаются. Бургеры вкусные. В целом отель не плохой , но это явно не тусовочный отель, а пенсионерский отдых. Греческий ресторан А-ля карт полный отстой, официанты с не довольными лицами , в общем обслуживание и приветливость отсутствует. Понравился азиатский ресторан. Еще был вопиющий случай, сидя на балконе вдруг пелена едкого дыма, выбегаем из номера , там пламя, мы в шоке наша реакция - бежать , пожар… Потом выясняется , они поливают из пушки растения дымом, от которого болят глаза и жуткая вонь. Такого безобразия мы не видели ни в одном отеле. Берите с собой таблетки для желудка, мы два дня себя не очень чувствовали. Отель разочаровал, он не стоит своих денег однозначно.

Контингент странный , русских мало , все ходят по территории , никто ни с кем не общается . Даже просто посмеяться вечером , посидеть тут не с кем . Развлекали сами себя , ибо больше тут развлечений нет …. Увы !
Те , Кто пишут про вечеринки - это реально странно . Где они ?????? Там много приставучих местных , на этих транс - вечеринках , которые стоят и одолевают , хотя им говоришь , что общаться нет желания абсолютно !
Разнообразия блюд а основном ресторане нет , морепродукты были всего один раз на ужин .
Еще обратила внимание сегодня , как моют стаканы в баре у пляжа …. Под струей этой жуткой воды руками без средства …. Антисанитария ….. заявленного сервиса нет ! Те , кто отдыхают тут по несколько раз ,у меня вопрос : а что вам тут так нравится ?🤣🤣🤣
Всем любви и классных путешествий )