Vacation as a With family in May 2025
03.05.25 - 07.05.25

Armas beach

В этом году побывали в самом русскоговорящем регионе Антальи, Кемере.Отдыхали с дочкой c 3 по 7 мая в 2025 году Выбрать отель в центре Кемера, чтобы удовлетворял сразу всем ключевым критериям отдыха(пляж, питание, номера, сервис, высокий рейтинг) оказалось непростым занятием. Пришлось довериться отзывам и собственному чутью. И Armas Beach подтвердил и оправдал все наши ожидания!

Отель чистый, убираются на совесть и в номерах и территорию. Уборка в номерах через день. В моем номере полотенца тоже меняли каждый день.. Официанты очень быстро освобождают столы от грязной посуды. молодые, очень шустрые, всегда улыбаются, наблюдают что убрать, что принести.

В баре обслуживание моментальное.

Питание разнообразное, всегда можно выбрать себе по вкусу (рыба, баранина, индюшатина, курица).

Расписание работы ресторана:

Завтрак: 7.00-10.00

Поздний завтрак: 10.00-10.30

Обед: 12.30-14.00

Перекус: 11.00-16.00

Мороженое: 16.00-18.00

Ужин: 18.45-20.30

Лобби бар: 10.00-02.00

На ресепшен все проблемы решались мгновенно. Администраторы внимательные, вежливые, всегда приходят на помощь, дадут совет, подскажут нужную информацию. Спасибо им! Шеф повар всегда присутствовал в зале ,смотрел за пополнением блюд , за работой официантов

ПЛЯЖ. Небольшой, чистый, лежаков хватало всем.На пляже никто не запрещает пить, кушать взяв еду с ресторана. Гости спокойно приносят воду, пиво, мороженое из ресторана и кушают, никто никого не гоняет и замечаний со стороны персонала нет.

Интернет бесплатный и сеть везде ловит

Шоппинг:

Многие ездили за покупками в Анталию в торговые центры, рекомендовали мне Молл оф Анталия (недалеко от аэропорта Анталии). В самом Кемере очень много магазинчиков с разными товарами. Есть супермаркет с фиксированными ценами Мигрос (недалеко от башни с часами).

Всем хорошего отдыха!! привет

• By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 07.05.2025 12:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 846 characters in the review

Уважаемые Гости, Анастасия

Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о нашем отеле
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.

С уважением ARMAS BEACH HOTEL
All reviews of the hotel (1 083) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия
Ufa