Выбралась в отпуск с детьми, в Кемере ни разу не бывали
Отдыхала в Dedeman Kemer Resort в мае 2025г, и, как и обещала себе, наконец-то собралась написать подробный отзыв. Начну с того, что выбирала отель долго и тщательно, так как ехала с двумя детьми (5 и 8 лет), и для меня было важно, чтобы было чем занять детей, было хорошее питание и комфортные условия проживания. Dedeman Kemer Resort, судя по описанию, соответствовал моим критериям, и я не пожалела о своем выборе, хотя и не все было идеально.
Расположение и территория:
Отель расположен довольно удобно, в километре от центра Кемера. Это позволяло нам вечером выбираться на прогулки по городу, подышать свежим воздухом и посмотреть на местные достопримечательности. Дорога до центра занимает около 15-20 минут пешком, что вполне приемлемо, даже с детьми. Территория отеля довольно компактная, но ухоженная и зеленая. Есть несколько бассейнов, детская площадка и небольшая зона для отдыха.
Номер:
Мы забронировали семейный номер, который состоял из двух комнат. Это было очень удобно, так как у детей было свое пространство, а мы могли спокойно отдыхать после их укладывания спать. Номер был чистый и уютный, с хорошим ремонтом. В номере были все необходимые удобства: кондиционер, который хорошо охлаждал, мини-бар, который регулярно пополняли водой и напитками, сейф, телевизор и чайный набор. Wi-Fi работал неплохо, но, как и в большинстве отелей, скорость была лучше в лобби, чем в номере. Ванная комната была небольшая, но чистая, с душем и феном. Единственным минусом была слышимость в номере. Иногда было слышно, как разговаривают соседи, но это не сильно мешало нашему отдыху. Уборку в номере проводили ежедневно, полотенца меняли тоже каждый день. В целом, номером мы остались довольны.
Питание:
Концепция питания Ultra All Inclusive в Dedeman Kemer Resort выше всяких похвал. Выбор блюд в главном ресторане был огромный, на любой вкус. Завтраки были очень разнообразными: омлеты, яичница, блинчики, оладьи, каши, йогурты, фрукты, овощи, сыры, колбасы, выпечка. Обед и ужин также порадовали своим разнообразием: мясные блюда, рыбные блюда, гарниры, салаты, закуски, супы, десерты. Все было очень вкусно и свежее. Напитки – соки, газированные напитки, чай, кофе, местные алкогольные и безалкогольные напитки – были доступны в течение дня в барах отеля. Особенно порадовало наличие мороженого с 11:00 до 16:00, дети были в восторге. На террасе работал фудкорт, где можно было перекусить пиццей, бургерами, картофелем фри и другими закусками. Также на пляже работал бар, где можно было выпить прохладительные напитки и перекусить. Единственным минусом было то, что ресторан a la carte был платным, и мы так и не решились его посетить. Но нам еды итак хватало) Короче говоря, питанием мы остались очень довольны, и голодными никто не оставался. Кто с детьми, понимает как это, когда то не хочу или то не буду есть.
Развлечения и анимация:
Развлечений в Dedeman Kemer Resort было предостаточно, как для детей, так и для взрослых. Дети с удовольствием проводили время в детском клубе, где с ними занимались аниматоры. Также на территории отеля была детская площадка, где дети могли поиграть. Для взрослых были доступны тренажерный зал, бассейны, водная горка, спа-центр. Мы с мужем несколько раз посещали тренажерный зал, чтобы немного размяться после обильной еды. Вечером проходили различные шоу-программы и дискотеки. Аниматоры были очень активными и старались развлекать гостей отеля. Особенно понравились вечерние шоу для детей, дети были в восторге от танцев и конкурсов. Также мы принимали участие в аквааэробике и играли в настольный теннис. В целом, развлечений было достаточно, чтобы никто не скучал.
Персонал:
Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный. Все сотрудники были готовы помочь в любой ситуации. Особенно хочется отметить работу аниматоров, которые были очень активными и веселыми. Уборка в номере проводилась ежедневно и качественно. В ресторане официанты быстро убирали грязную посуду и следили за тем, чтобы столы всегда были чистыми. На ресепшене всегда можно было получить ответы на все интересующие вопросы. В целом, персонал отеля оставил очень хорошее впечатление.
Пляж:
Пляж отеля собственный, оборудованный шезлонгами и зонтиками. Находится он на расстоянии 450 метров от отеля. Пляж песчано-галечный, поэтому лучше иметь с собой специальную обувь для купания. Вход в море достаточно пологий, что удобно для детей. На пляже работал бар, где можно было выпить прохладительные напитки и перекусить. В целом, пляж неплохой, но удаленность от отеля немного огорчала.
Общее впечатление:
В целом, отдых в Dedeman Kemer Resort оставил очень приятные воспоминания. Отель соответствует заявленным характеристикам, предлагает хороший сервис, качественное питание и разнообразные развлечения. Соотношение цены и качества в Dedeman Kemer Resort вполне оправдано. Мы остались очень довольны своим выбором и, возможно, вернемся сюда снова. Конечно не в этом году, но в следующем точно подкоплю и приедем. Все таки я предпочитаю каждый год вывозить детей к морю, им нужно, чтобы реже болеть. Да и хочется хоть походить с красивым загаром. Ведь у нас редко хорошая погода, да и прохладно, особо не поплаваешь.
Прежде всего, мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за то, что вы уделили нам свое драгоценное время и поделились с нами своими добрыми мыслями. Для нас большая радость и гордость, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и воспользовались всеми нашими услугами во время вашего пребывания.
Понимая, что удовлетворенность гостей стоит на первом месте, мы стремимся предоставить каждому из наших гостей теплое, качественное и незабываемое проживание, в котором они смогут почувствовать себя как дома. Тот факт, что вы испытали и оценили это понимание, вдохновляет нас, показывая, что мы на правильном пути.
Мы хотели бы выразить, насколько ценны для нас ваши комментарии. Ваши добрые отзывы не только мотивируют нас, но и помогают нам и дальше улучшать качество услуг, предлагаемых нашим гостям.
Мы искренне надеемся вновь приветствовать Вас в нашем отеле в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности обеспечить вам пребывание, которое превзойдет ваши ожидания во время вашего следующего визита.
Для нас будет большой честью снова принять вас. Желаем вам дней, полных здоровья, счастья и мира.
С наилучшими пожеланиями,