Отличный отель
Прилетели с дочкой 14 лет с 3 по 11 мая. Рейс Almasria задержали на 13 часов, из за чего потеряли целый день. Должны были прилететь рано утром, по итогу в отеле были около 21 вечера. Компенсаций ноль за это. Это минус. Как полетим обратно даже страшно представить. Добавлю потом отзыв. В аэропорту перед вылетом дали горячий обед вкусный и воду. Приятно. Погода тут 33. Вода холодная и в море и в басиках. Горки суперские, работают весь день кроме обеда. Полотенец на пляже нет, берите в отеле. Питание отличное, пиво вкусное. Стрейчинг, йога, танцы имеются. Вечерами мини диско и шоу приемлемые. Уборка отличная. Кондей хороший. В баре номера только вода. Аниматоров много и все веселые и дружелюбные. Важный момент - всегда есть чистые свободные столы и шезлонги! Море в бухте. Глубина хорошая, заход плавный. Куча спасательных кругов и спасателей. Есть пирс. Песочек желтый. Есть трансфер 5 мин, пешочком так же. Подростка моего на море не допинать, хожу одна. Ездили на экскурсию Сафари. Покатались на багах, джипах и квадриках и верблюдах. Ездили к бедуинам. Гиды Мухамед Али и Елена супер! Единственный минус - все закончилось в пять, но нас мурыжили до семи. Готовили ужин (лучше бы в отель отвезли) и было ужасное шоу. Ужин вкусный, но выдавали по 2 маленьких кусочка шашлыка. Смысл? Еле дождались трансфера. Такси там нет. А в целом экскурсия на 5+, очень рекомендуем сафари.
Благодарим за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель, а также, что вы отметили качество питания, уборку, анимацию и другие положительные моменты. Нам приятно, что вам понравились горки, а также экскурсии и активные мероприятия с нашими гидом Мухамедом Али и Еленой.
Мы искренне сожалеем о задержке рейса и неудобствах, которые это принесло, и понимаем, что потерянный день отпуска – это неприятно. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям комфортное пребывание, и ваше мнение обязательно будет учтено.
Надеемся, что несмотря на эти мелкие недочеты, ваш отдых в целом был приятным, и мы с нетерпением ждем вас снова в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Vista