Отдых с мужем
Отель Sunrise Royal Makadi — это роскошный курорт, расположенный на побережье Красного моря в Египте, который обещает идеальный отдых для всех, кто ищет комфорт, уют и прекрасный сервис.
Пляж в отеле — один из самых красивых, который я когда-либо видел. Широкая пляжная линия с мягким песком, прозрачная вода и коралловые рифы прямо у берега позволяют наслаждаться плаванием, снорклингом и дайвингом. Особенно стоит отметить внимательное отношение персонала к чистоте на пляже, что добавляет ощущение уюта и заботы.
Номера в отеле просторные. Удобные кровати, продуманный интерьер, всё необходимое для комфортного пребывания. Уборка номера ежедневная и качественная, что тоже приятно.
Кухня в отеле разнообразная и вкусная. Здесь есть несколько ресторанов à la carte, где можно попробовать блюда местной и международной кухни. Шведский стол также очень разнообразен, с большим выбором свежих овощей, фруктов, мясных и рыбных блюд, а также десертов. Особое внимание стоит уделить морепродуктам — они всегда свежие и очень вкусные.
Персонал отеля — настоящая гордость. Всегда приветливые и улыбчивые, готовы помочь в любой ситуации. Они делают всё, чтобы создать атмосферу уюта и заботы.
Анимация тоже на высоте. Каждый день проводятся различные активности: от аквааэробики и водных видов спорта до вечерних шоу и дискотек. Для детей есть отдельная зона с мини-клубом, где они могут провести время с аниматорами.
Прекрасное место для отдыха, которое оставляет только положительные впечатления. Рекомендую его всем, кто хочет насладиться великолепным сервисом, комфортом и прекрасной природой.
Команда SUNRISE Royal Makadi Resort–Select благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями!
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Royal Makadi Resort–Select.
SUNRISE Royal Makadi Resort-Select