Наш отдых на пляже Клеопатра
Всем привет, пишу отзыв пока ещё свежее воспоминания. Приехали в отель в 9 утра ,на ресепшен админ сразу взял паспорта проверил одел нам браслеты и сказал идите на завтрак. Завтраки в АДА скромные но мы голодные небыли,яйца варёные всегда есть,сыр ,оливки,огурцы, помидоры, колбаса,сухие завтраки молоко, йогурт турецкий, джемы, зелень, иногда жареные баклажаны, овсянка. Мы позавтракали и нам сразу дали номер на 2 этаже 215 ,сразу над вход в отель, с видом на соседний отель Фатих.Номер маленький 2 стандартные кровати,роритетная мебель,мини бар слава богу рабочий, кондиционер не очень хорошо работал,мы его пару раз включили,Ванная комната нормальная, сантехника работала исправно.В отель нет анимации, а нам она и не нужна была, Море рядом и отлично,но пляж номер 2 не очень чистый, и заход в море плиты.мы ходили на 5-7.В обед есть суп гарнир мясо салаты,Рыба была один раз за 10 дней. Зато пару раз был гриль курица.В общем отпуск удался. Если не ждать от отеля вау вау,то вам понравится