Vacation as a couple in May 2025
03.05.25 - 09.05.25
Отзыв написан из отеля
03 - 09 May

Отдых с женой

Отдыхали с женой в отеле Sunrise Royal Makadi, и остались в целом довольны. Местоположение отеля отличное: рядом с пляжем, а сам комплекс большой и ухоженный. Нас встретили приветливо, заселение прошло быстро, и в номере сразу было комфортно.

Особенно хочется отметить ресторанный сервис. Каждый день были разнообразные блюда, как традиционная египетская кухня, так и международные блюда. Завтраки и ужины — просто шикарные, с хорошим выбором. Один из самых приятных моментов — это ужины на пляже. Было приятно насладиться вечером у моря.

Персонал в отеле очень внимательный, всегда готовы помочь, предложить информацию или решения по любому вопросу. Пляж и море — это отдельная тема. Вода чистая, пляж широкий, всегда хватает места для отдыха.

Мы с женой провели время в основном на пляже, но также попробовали несколько экскурсионных программ — например, плавание с маской и прогулку по коралловым рифам. Очень рекомендую попробовать.

Что касается минусов, то, возможно, хотелось бы чуть больше развлечений на территории отеля. Некоторые из нас прошли мимо, потому что в вечернее время развлекательная программа не всегда была активной.

Но в целом — это идеальное место для спокойного отдыха и релаксации. Рекомендуем для пар, которые хотят насладиться красивыми пейзажами и качественным сервисом.

Added: 08.05.2025 11:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 304 characters in the review

Уважаемая Игорь,
Команда SUNRISE Royal Makadi Resort–Select благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что мы смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями!
Мы желаем Вам удачи и с нетерпением ждем Вас снова в SUNRISE Royal Makadi Resort–Select.
SUNRISE Royal Makadi Resort-Select
All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Игорь
Saint Petersburg