Отличный отдых
Отель понравится, если для вас не важна зелень на территории, нас в принципе этот момент не сильно смутил, персонал приветливый, еда вкусна, анимация хорошая, бассейн с подогревом порадовал, ресторан с мексиканской кухней отдельный респект и кофейня с лучшими бариста и по совместительству бармены, коктейли нам делали очень приличные, вкусные, мороженое тоже порадовало, никак обычно водянистое как во многих местах, а именно прям как настоящее, в номерах хорошо убирали, на все моменты реагировали, если у нас возникали вопросы, знаю есть номера похуже нашего, но нам достался хороший, после реставрации отель в хорошем-прихорошем состоянии, за свои деньги можно рекомендовать, отдаленность пляжа немного расстроила и то потом привыкли и как мини путешествие было, сесть и доехать с ветерком, на пляже тоже покушать можно было, взять напитки, персонал в принципе выполнял всё беспрекословно, ветер в первые дни и холод конечно расстраивал, но мы сами понимали, что не в сезон приезжали, а так отдыхом остались довольны 😊