Vacation as a couple in May 2025
02 - 11 May

Отель нормальный

Отдыхаем сейчас в отеле.

Проживание.

Заселили в виллу, ремонт новый, сантехника нормальная, кровать удобная. Плюс это личный бассейн и тишина, если хочется просто отдохнуть и расслабиться, это то что нужно. Мы старались не обращать внимание на недостатки. Уборка на вилле ужасная, точнее ее нет вообще, заправляют кровать и меняют полотенца, на этом всё. Пол не моют, зеркало не моют, большая часть мебели в пыли. У бассейна террасу не моют, как заехали было все пыльное и в песке, так и осталось. На вилле нет тапочек, зубных наборов, но у нас были свои. Нужно просить на ресепшене видимо. Также до основной территории возит гольфмашинка, утром и днем ждать минут 7-10, но на ужин дольше, один раз ждали 30 мин, потом начали ходить пешком, если вам досталась дальняя вилла идти минут 20-25.

Пляж.

Я люблю море в Египте, плавать с маской, после заплыва почитать на шезлонге. Но здесь с этим не очень. Пляж микроскопический, если придешь после 10 место под зонтиком не найти. В прошлый раз ездили в отель 4*, там было с этим все в порядке. В этом отеле нет никаких ширм и ограждений от других туристов, все лежат в куче, не комфортно. Пирс работает только один, хотя их два. и лестница одна, на которой постоянно висят те кто боится заходить в море и не умеет плавать. Стоишь в очереди на вход в море, потом на выход. Некоторые не могут решить надо им в море или нет и просто стоят на лестнице. Если бы их было хотя бы две, было бы значительно удобнее. Буйки близко, очень тесно, плавать можно только направо, налево нельзя не понятно почему. Риф на 4ку. Бар на пляже вполне нормальный, можно перекусить фастфудом и выпить чай-кофе и другие напитки.на пляже вайфай работал ужасно, вылетал, загрузить что-то или почитать получалась через раз

Питание.

Уже много писали в предыдущих отзывах, завтраки однообразные и средние. Большой плюс, это фреши утром. Обеды и ужины прекрасные, очень вкусно и разнообразно. Алкоголь никакой, коктейли с запахом спирта, делать не умеют. Пиво на вкус хорошее, но кажется что безалкогольное.

Территория большая и ухоженная, очень понравилась. В баре на ресепшене можно выпить неплохой кофе из кофемашины. Отель в отдалении от движухи, но мы это знали и это не напрягало Делать в принципе нечего, есть анимация, но я это не люблю. Дискотеки нет (может кому-то важно). Хотелось бы более разнообразную программу, например живую музыку национальную или игру на муз. инструментах. Персонал в целом приветливый. В отель не вернусь, потому что в Египте люблю пляж и море, здесь не понравилось.

Дополняю отзыв. Принесли тапочки и зубные наборы, это плюс. Также сходили в Турецкий ресторан, было очень вкусно, приличное вино. обслуживание хорошее, нам понравилось.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • вайфай на пляже
  • уборка
  • количество гольф-машинок вечером
Added: 08.05.2025 13:19
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 704 characters in the review

Уважаемая, Надежда
Тёплые приветствия из отеля Pickalbatros Luxury Suites Resort!
Благодарим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о Вашем отпуске.

Нам жаль, что Ваше пребывание в отеле не удовлетворило Вас полностью. Ваши комментария по поводу уборки виллы, пляжа и Wi-Fi будут переданы руководству отеля. Мы уже отправили Вам на виллу тапочки и набор для чистки зубов.
Будем очень рады видеть Вас снова.

С наилучшим пожеланиями,
Команда отеля Pickalbatros Luxury Suites
All reviews of the hotel (134) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Надежда
Nizhny Novgorod