Лучший отель для отдыха, отличный ресторан при отеле, приезжаем третий раз!
Сегодня вернулись с отпуска и снова остались под огромным впечатлением от отеля! Уже не первый раз выбираем это место за отличный сервис, высокое качество обслуживания, удобство расположения. Наш номер оказался настоящим оазисом комфорта: просторный, с великолепным видом на море и стильным интерьером. Удобная кровать, мягкие подушки и современная техника сделали наш отдых поистине расслабляющим! Что касается сервиса, то он был на высшем уровне! Персонал всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы.
Особенно хочу отметить ресторан отеля - Корал - блюда были настоящими кулинарными шедеврами! Мы попробовали рыбные деликатесы (на ужин и обед, 3 и 4 мая), и они превзошли все ожидания. Меню ресторана просто восхитительное! Мы были приятно удивлены разнообразием блюд из свежайшей рыбы и морепродуктов. Обслуживание в ресторане также заслуживает похвалы. Официанты были внимательными и дружелюбными, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Мы чувствовали себя как дома!
Отель также предлагает множество развлечений: спа-процедуры, зоны отдыха с напитками, салоны красоты. Мы провели незабываемые дни на пляже, который располагается буквально возле отеля на первой береговой линии!
В целом, этот отель стал для нас идеальным местом для отдыха. С большим удовольствием вернемся сюда снова! Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт, качество и незабываемые впечатления!