Мы второй день в отеле парой, нам очень нравится
Мы с 7 мая 2025.
Приехали от пегас туристик парой, задержка рейса плюс летели через турцию. Примерно 15 минут от аэропорта. Встретили радушно нас уставших. Было 9-45 и нам сказали завтрак до 10 час, и было много выбора еще в ресторане. После завтрака на ресепшн сказали подождать и в 11 номер 1234 был готов с видом на море. Вид это мечта. На пляже в 11 ч были свободные лежаки. Видео завтрака, обеда, ужина прилагается плюс есть перекус до обеда и до ужина. Два бара пляж и бассейн. На пляже нет чая, только у бассейна, хотелось бы и чай на пляже. В номере вода, чайник, чай, сахар, кофе, воду питьевую дают. Везде чтото убирают, моют, все сотрудники трудяжки, в туалете тоже чисто. Мы выбирали спокойный отель. Рядом риксос шарм и там движ, хотя в лагуну они к нам ходят. Пантон есть, приливы и отливы моря есть, это природа, красный флаг до обеда два дня, но в лагуне можно всегда. Полотенца бесплатно по карточке. Уборщик убирает хорошо. Мы ищем позитив и не ищем плохое. Улыбайтесь, наслаждайтесь отпуском. Не нравятся курят и на пляже и даже детская анимация. Здесь интернациональный отель, говорят на разных языках. Но есть интернет бесплатно. Берем переводчик. Мы рады, что выбрали этот отель. Обязательно крем от загара. Сегодня закупились хорошими препаратами. Рекомендую. Но смотрите норму багажа. Нашли одну аптеку, где цена, как на коробке, а везде рядом есть накрутка. ОТДЕЛЬНО благодарность поварам. Персонал везде трудяжки.
- View all

Подскажите пожалуйста где вы нашли аптеку с фиксированными ценами, как туда дойти?

Пляж
Есть небольшая лагуна с берега и есть пантон со спасателем, если красный флан, то нельзя купаться, но в лагуне можно всегда. Есть приливы и отливы, это природа.
Полотенца брать у бассейна раз в, день по карточке.
На пантоне есть спасатель постоянно. И свистит если что не так.
Хорошие шезлонги, навес грибок, защита от ветра, на шезлонге матрас, песочек на пляже.
Питание
Божественное питание весь день, завтрак с обедами и ужинами в ресторане по расписанию. Выбор огромный и очень вкусно. Никаких очередей, всегда есть столики, тарелки и приборы. Ограничения нет, в период открытия ресторана ходите сколько влезет🤭. Перекус у, бассейна после завтрака и после окончания обеда, есть столики. Бары у бассейна и пляжа работают с 10 часов. Есть в баре пиво, алкоголь, вода, газировка, коктейли алкоголь и без алкоголя.
Кто нас кормил, благодарность, такие шедевры дома не смогу повторить 🤭
Чай и кофе в ресторане во время приёма пищи есть, а также в ресторане есть вода, кола, спрайт.
Я не пью алкоголь, ничего не могу сказать.
Пробовала безалкогольные коктейли на баре у бассейна и пляже, понравилось.
Персонал
Везде трудится персонал, пляж убирают, территория в зелени и постоянно что-то срезают и садят, в, отеле также убирают и в номере тоже. Везде тихо, спокойно, персонал работает хорошо.
Номера убирали каждый день.
Анимация
Анимация есть весь день по расписанию. Вечером детская и взрослая.
Номер
У нас была первая линия, тиран номер 1234.
Это божественно.
Чудесно провели отпуск парой.
Убирали каждый день, меняли полотенца, ставили на одного 1.5 литров в день воды. Меняли гель, шампунь.
В номере фен, чайник, есть кружки и чай с кофе и сахаром, но мы не пользовались, потому что хватало в ресторане или пляж с бассейном.
Мы взяли верёвку с собой и пару зажимом и сушили вещи на шикарном балконе. В ванне есть одна верёвка, но нам маловато.
Вода горячая всегда.
Территория
Это сад просто чудесный, столько трудятся садовники и есть результат.
Территория охраняется и на пляже и где вход и есть камеры и нам было безопасно.
Бассейны
Их много, есть лежаки и зонты, также есть джакузи по расписанию, есть раздевалка и туалет. На бассейне где пляж есть анимация. Но мы никогда не купаемся в басейнах.
Спа
Есть спа, но мы не пользовались. Также если номер сдали до 12 часов дня и не продлили, нет например номеров, то можно в спа принять душ с 10 до 19 ч, что очень приятно. Так как трансфера ещё нет, хочется уехать переодевшись и помывшись. ☺
Вывод:
Отель достойный с качественным персоналом, хочется вернуться. И не зря на пляже отдыхающие говорили, что во многих отелях отдыхали, но в этот возвращаются снова и снова.
Отель с, двумя браслетами, для итальянцев и остальных. На разных языках говорят. Никаких проблем не было при нас. У итальянцев синие браслеты, у нас серые,у них отдельно анимация. Но при мне не было дискриминации.
Мы приехали с браслетом, до 12 сдали номер, но поздний вылет и не было номеров продлить. Пользовались отелем до выезда. И сразу приехали в отель и надели браслеты и направили на завтрак, хотя почти закончился и еды было много.
Персонал доброжелательный и старается помочь.
Ходили за территорию, закупились в магазине Джордж Клуни и Аптека с фиксации ценами. Багаж египетских авиалиний 10 кг на одного, набрали только вкусняшки и лекарства.
Доллары даёшь и сдачу. Но имейте ввиду, что старые доллары получите на сдачу, а на новые покупки их не принимают, много подделок. Это у сведению.
Всем хорошего отдыха.
Очень скучаю. Отель шарм Гранд Плаза резорт, ты подарила нам незабываемые впечатления.