Хороший отель
Несколько раз была в Эмиратах, всегда останавливалась в Аджмане, но в другом отеле этой сети, который находится в 15 минутах езды от пляжа. Наконец меня порядком это достало и я хотела побывать в Wyndham Garden Ajman Corniche и места сбылась. Отдыхала с конца апреля по начало мая. На ресепшен вежливые сотрудники, всегда есть русскоговорящие. Заселили даже на полчаса раньше положенного, повезло. Номер хороший, просторный, всё работает. Даже гладильная доска и утюг есть в шкафу и сейф. Полотенца, гели для душа, шампуни, питьевая вода, чай, кофе, сливки - всё есть и пополняется каждый день. Уборка отличная. Все номера в отеле имеют вид на море и этот вид шикарен и утром, и днем, и вечером. К небольшому минусу могу отнести то, что раньше пляж был прямо через дорогу, теперь через дорогу общественный пляж, а отельный переехал и можно дойти пешком за 10 минут (я ходила несколько раз) или на трансфере от отеля можно доехать за 2 минуты. Учитывая, что трансфер каждые полчаса и пешком тоже расстояние небольшое, удаленность пляжа для меня вообще не критична. Полотенца на пляже выдают. Бар есть, для тех, у кого концепция "всё включено", напитки на пляже включены в стоимость отдыха. Товарищ в баре тоже немного владеет русским. Еще на пляже есть магазин с пляжной одеждой и косметикой. Рассчитываться можно дирхамами, долларами, картами. В отеле и на пляже очень хорошо работает Wi-Fi. Ресторан несколько разочаровал своей площадью. Для такого большого отеля он маленький. Если утром и в обед в целом все расходились по времени, то на ужин иногда стояла очередь в ожидании места за столиком. Питание однообразное. Каши невкусные, но это понятно, все же не арабское традиционное блюдо. Все блюда с табличками с подписями на арабском, английском и русском языках. Есть рыбный ресторан, так же на 1 этаже, и кафе (кофе, сладости). В целом, мне сам отель и отношение ко мне как к гостю очень понравились, никаких проблем не было.