Апрельский отдых.
Долго и тщательно выбирали отель для весенней поездки. Обычно ездили к морю в начале мая, а в этом году впервые поехали в третьей декаде апреля. Вода в море оказалась по ощущениям более холодная, чем мы рассчитывали (всего около 23,5 градусов). Практически каждый день был ветренным, что вызывало волнение на море. Купаться пришлось в бассейне (там вода была теплее, чем в море), что было необычно для нас. Сотрудник ресепшен Мухамед доброжелательно улыбался и расселил нас быстро т.к. мы приехали в отель около 16-00 час. Номер нас устроил, но в последствии пришлось попросить переселения подальше от места проведения анимации (слышимость вечерней тусовки была в номере невероятной). Отель оказался удивительно красивым и очень ухоженным, как с точки зрения расположения, архитектуры, так и ландшафтного дизайна. Хочется отметить качественную уборку номеров (это один из немногих отелей, где можно ходить в номере без тапочек и не испачкать носки). Уборка территории и уход за садом идет целыми днями работниками отеля. Гестрелейшен Наталья помогала решать некоторые проблемы, за что ей отдельное спасибо. Очень понравилась работа сотрудников ресторана - никаких очередей, всегда есть чистые и сервированные столы, официанты убирают грязные тарелки мгновенно и очень вежливо относятся к отдыхающим. Блюда постоянно пополняется и в какое бы время мы не пришли все было в наличии. Все было приготовлено вкусно, аккуратно и об отравлениях и прочих неприятностях никто не говорил. Для отеля 4* ассортимент блюд вполне достаточный. Очень плохо в отеле с WF - его практически нет совсем. Кое-как отправила несколько СМС и пришло сообщение, что лимит исчерпан. Короче, покупайте сим. карту. Мы купили сим.карту оператора WE и он не подвел. В целом все было бы хорошо, но, для такого небольшого отеля слишком навязчивая и шумная анимация. Анимационная команды из шести человек для такого небольшого отеля явно велика и напрягает своей активностью. Музыка должна быть приятным фоном у бассейна, а не орать на полную, так, что невозможно просто разговаривать, а приходится переходить на крик. Во время проведения спортивных соревнований, мы на протяжении 2,5 часов слушали дикие вопли аниматора, исходящие из мощных колонок выставленных на полную громкость. Вероятно этим аниматору очень хотелось показать свою активную работу с отдыхающими. Мы несколько раз ходили ко второму бассейну, где нет анимации, но все лежаки были заняты людьми с оборудованием и одеждой для дайвинга. В нем проходят тренировки дайверов и они приезжают из других отелей специально для обучения в дайвинг центр этого отеля. Вечерняя анимация заканчивались около 24-00 час. - в 23-00 часа выключали музыку, а потом до 24-00 час. аниматоры развлекали толпу криками через микрофон, ну, а в начале первого ночи разгулявшиеся отдыхающие в криками разбредаются в номера. Если полностью заканчивать вечернюю анимацию в 23-00 часа и немного сделать тише звучание колонок у бассейна, то данный отель оказался бы более привлекательным. Все хорошо в меру !!! Отель подходит для активных и тусовочных туристов, а мы вероятно подберем более спокойное место для отдыха.
Благодарим за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом в Sharm Club Beach Resort и будем искренне рады приветствовать Вас снова!
Также, благодарим за то, что подметили нюансы, на которые нам стоит обратить внимание, Ваши комментарии будут переданы руководству.
С наилучшими пожеланиями, администрация.
Днем активити практически нет.
Никакой орущей музыки вообще не наблюдаем. Наоборот хотелось бы хоть что то поактивней.