Лето началось!
Отель Шератон не показал нам себя во всей красе...Ну что же, есть повод приехать туда ещё! Самый восторг, это действительно, впечатляющий пляж, где чувствуешь себя богом отдыха. Бичбои помогают найти лежак и обустроить пляжное место, огромные расстояния между лежаками обеспечивают приватность. Но, надо учитывать наличе интенсивного ветра утром, т.к отель не в бухте. Это важно для ранних посетителей. Лучше идти на пляж не раньше 10 часов утра, когда становиться меньше ветра и волн( для зимне-весеннего периода). Для желающих купаться на мелководье, возможность будет не всегда: последние дни настолько был сильный отлив, что вода еле-еле доходила до колен. А в первые дни там было хорошо. С пляжа можно пройтись к виллам. Они не работают, но порядок в них более менее поддерживается. Можно дойти до Риф Оазиса, пофотографироваться в бухточках и покупаться, правда в отлив, там тоже будет по колено))
Второе хорошее впечатление это номера, чистота, отличное кондиционирование помещений, красивое здание отеля и внутреннее обустройство. Особенно впечатлило место для анимации: сцена , как-будто ты на пиратском корабле! Или в пещере в холмах пустыни. Главный бассейн на ремонте. Хотелось бы посмотреть на него, посидеть за барной стойкой ... Но, видимо, в следующий наш приезд! Локальный ремонт идет по всему пляжу. Шум от ремонта был, но но он как-то не досаждал совсем. Наши номера были ближе к Домине. Да и в обед рабочие не работали. На пляже шум не сильный.
Питание-это важно, полностью меня устроило. Все было вкусно, по-домашнему, по-восточному( хумус, бабагануш, мусака с бараньими котлетками, дзадзики, лабани и другое, вкусное). Много веганского. Официанты подносят напитки, приветливые, обслуживание быстрое.
Анимация понравилась. Заводные, спортивные, приветливые, интересные. Кто хочет, тот всегда будет участвовать. Были: разминка, акваджим, йога, зумба, пенная дискотека, волейбол на пляже, вечерние шоу, караоке с дискотекой в отдельном красивом помещении.
Вечером возможен только выезд в основные места Шарма. До Сохо и Наама бей такси-7 долларов в один конец. До Старого города 10 долларов. Возможен выезд на маршрутке отеля: 5 долларов туда и обратно на одного. Посещали ресторан Махони в Наама Бей. Все понравилось. Еды, за сумму в 32 доллара, было много.
Р.s. хорошее, приятное впечатление. Прочитали, что будет аквапарк. Цены, видимо, будут другие...