Отель хороший и цена-качество соответствуют
Покупала путёвку у Санмар - туроператор испортился совсем. Обещали вылет из Шереметьево и прилёт в ШРМ, но за сутки до вылета изменили самолёт и маршрут, а именно: самый маленький Боинг летит из ШРМ в Анталию, там дозаправка, смена экипажа и смена части пассажиров, - транзитники, как я - сидят в самолёте и ждут! Треш... И это всё происходит ночью. Много было маленьких детей... посмотрев на них я поняла, что мне не так плохо. Долетели.
Обратный вылет: Санмар поменял а/п прибытия на Внуково. Тоже пережили доехали ок.
Теперь про отель: у меня был куплен номер Де-люкс в отеле на 1-ой линии, мне его и дали. Один нюанс: сначала дали на 1 этаже... а значит нет балкона - меня не устроило, я вежливо попросила с балконом. выше этажом. И мне сразу дали такой номер, кусочек моря видно))
Номер отличный, новый - фото прилагаю. Кровать шикарная - один большой матрас, толщиной примерно 60 см.... кто для дома покупал матрасы и разбирается (я разбираюсь) - скажу качество огонь просто. Очень хороший матрас и подушки утроили. Всё новое: постельное бельё, полотенца в ванной. По номеру претензий нет. На фото видно, что ТВ огромный (русские каналы есть), сейф, чайник и нормальные большие чашки есть, холодильник - всё работает. Кондиционер - работает и почти без звука, охлаждает быстро. Тапочки и халаты по запросу - действительно дают!! Но, я об этом узнала в последний день отдыха, - не критично, обошлась без них. Видела на др. отдыхающих - выглядят новыми.
Единственное, что было старое - это полотенца для пляжа. Но! Когда открыли бассейн - привезли новые пляжные полотенца.
В номере, и везде в отеле, даже на пляже Wi-Fi работает прекрасно!
Уборка номера: на троечку... хотя каждый день доллар оставляла... мужчина (пожилой) который убирал... немного ленился.. или не мог.. я не знаю.. забила на это.
Бассейн открыли 21 апреля - это очень помогло. Так как, из-за Пасхи было много отдыхающих из Европы (у них официально выходные). Место на пляже не всем хватало, особенно лежаков. Как только открыли бассейн - места стало достаточно и на пляже и у бассейна. Тем более, что у бассейна новые шезлонги и новые зонтики в большом количестве. И на пляже и у бассейна есть бары. играет музыка. Мелькают аниматоры)
На самом деле аниматоры стараются. Днём много развлечений спортивных Вечерние шоу-программы не каждый день были.
По питанию в других отзывах писали, что отличное питание: много фруктов (апельсины, бананы, яблоки, клубника, арбузы, дыни и ещё какая-то экзотика) много рыбы и мяса, овощей, супы, много выпечки. Кофе в ресторане из кофе-аппарата заварной, не растворимый (!) В общем, отлично кормят.
На пляже мороженное бесплатно, без ограничений каждый день с 16ч до 17ч - вкусное. Также, на пляже в баре можно съесть бургер с картошкой фри и овощами. Конечно, есть что-то платное, например алк. коктейли - я не интересовалась.
Есть итальянский ресторан, - у кого отпуск 10 и более дней - 1 посещение бесплатно. У кого неделя - какая-то скида, - я не пошла. Но очень много слышала хвалебных отзывов. Было много итальянцев в это время - они там каждый день прям))
У отеля есть 1я линия и 2я линия:
Naama Bay Promenade Beach и Naama Bay Promenade Mountain - так вот, отдыхающие со 2ой линии вынуждены идти к морю через отель 1 линии, по этому очень много народа. Отель на 1й линии всего 100 номеров и он всегда быстро продаётся, а на 2й линии - отель огромный, он подешевле, но и путь до моря по жаре не для всех.
Я ходила смотрела отель на 2й линии, он тоже в хорошем состоянии: много зелени, цветов, 2-3 бассейна, хорошие большие номера и также близко к центру Наама Бей, к прогулочным улицам и всем магазинам.
По пляжу: всё отлично - везде песок, вода чистая, плавают рыбки, маски берите) Пляж чистят. Лежаки и зонтики старые, но в нормальном состоянии. В мой приезд были медузы, всего 2 дня. Не жалят, безобидные. И их было не так много. Проблем не доставили.
По экскурсиям: Я везде была и не по одному разу. Скажу, что цены в Египте на экскурсии одни из самых низких.
Как начинаю считать сколько мне выйдет Вьетнам или Индия, или Китай... снова вспоминаю. что в Египте дешевле))
По покупкам скажу: лекарства в аптеках подорожали в 2 раза. Сначала шок, а потом: всё же дешевле, чем в России.
В магазинах ФиксПрайс тоже стало всё не много дороже, но не в 2 раза.
В Дьюти фри внимание обратила на парфюм Шанель (большой выбор, низкие цены). В Золотом Яблоке. в Москве Шанель вообще нет, - другим магазинам не доверяю. Во Внуково И ДМЕ в дьютиках тоже Шанель нет. В Шереметьево было, но цены... Так что, купила в дьютике Египта.
В целом, отель рекомендую. И с детьми и без, т.к. плюсов больше, чем минусов.
- View all
Благодарим Вас за высокую оценку, а также позитивный и очень подробный отзыв о Naama Bay Promenade Beach Resort. Рады, что пребывание в нашем отеле доставило Вам удовольствие. Все Ваши положительные отзывы были переданы руководству отеля.
Хотим уточнить, что в нашем отеле на первой линии 216 номеров. А также, категория номера, в котором Вы отдыхали - Superior Deluxe.
Будем рады видеть Вас снова Naama Bay Promenade Beach Resort и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий отпуск с Naama Bay Promenade Beach Resort прошел незабываемо!
Благодарим Вас за отзыв об отеле.
C наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля