Прекрасный отдых
Доброго времени суток.
Отдыхали семьёй : я с сыном и мои родители. Заранее обратилась с просьбой к guest relations по заселению в номера, уточнила наши пожелания, как бы нам было удобнее, всё при заселении было учтено, что нас, конечно, сразу же порадовало. Проживали в корпусе D, постепенно корпус ожил и заселился похоже, что полностью, начал работать бар внизу. То ли нам с соседями повезло, то ли звуковоизоляция хорошая, но мы практически никакого шума от соседей не слышали, всё было отлично. Балкон выходил на реку Фугла, слышали иногда кваканье лягушек, ну и рядом дорога проходит, поэтому шум определённый есть, но днём нас в номере не было, а ночью крепко спали, нам ничего не мешало абсолютно. Номера достойные, чистые, с ежедневной уборкой,небольшие, но тем не менее стояла двуспальная кровать и односпальная. Есть чайник с принадлежностями, халаты, тапочки, мини бар заполненный, воду каждый день добавляли по 1.5 л. Питание разнообразное, каждый находил по своему вкусу, бары работают, у перехода в корпус D - круглосуточно. В барах есть шампанское брют, Бейлиз аналог, делают коктейли неплохие, из крепких напитков видела виски Грантс, водку какую-то. В кофейне можно угоститься кофе по-турецки, ещё в кофеварке варят, в кофемашине делают из зернового кофе, а также айс кофе. Проходят тематические ужины, особенно классно Турецкая ночь.
Вообще всего не напишешь, но в целом весь персонал отеля с вниманием относится к каждому отдыхающему. Территория отеля небольшая, но насколько ухожен и продуман каждый квадратный метр! Всё зелено, чисто, ухожено. Бассейнов на территории несколько, горки для детей и взрослых,есть даже у корпуса D свой с гидромассажем. Центральный бассейн с подогревом, что просто замечательно, когда море ещё прохладное.
Пляж прекрасный. Песочек упругий, камней нет совсем, вход в море пологий, море прозрачное. На пляже работает бар. Нам сейчас лежаков всем хватало, но мне кажется, что в разгар сезона с этим будет напряжёнка.
Хочу поблагодарить всех абсолютно сотрудников отеля за наш прекрасный отдых!
Однозначно, данный отель я буду рекомендовать родственникам, друзьям.