Душевный отдых в Клеопатре Рамире
Отдыхали с друзьями в отеле с 1 по 10 мая, уже во второй раз и обязательно вернёмся ещё! Очень хорошее и разнообразное питание, большой выбор мяса, рыбы, свежих овощей, интересных десертов, сухофруктов, очень приятное пиво и прекрасный запаренный турецкий чай, нареканий к еде нет вообще, самые положительные впечатления! С 11 до 17 готовят пиде с разными начинками, просто пальчики оближешь, с пылу с жару!
Отдельная благодарность персоналу отеля - доброжелательные официанты, всегда улыбнуться, пошутят, чудесная девушка администратор Зейнеп, помогла нам поменять номер на более просторный, всегда подсказывала, когда у нас были вопросы, все с улыбкой и очень доброжелательно и с любовью!
У отеля очень хорошая локация, на море ходит регулярный трансфер, но и дойти до него тоже вполне себе комфортно, через многочисленные магазинчики и кафешки!
Заход в море достаточно плавный, песочный, дальше идёт плита, но небольшая, кроме того есть участки, где плиты нет вообще, в мае море было достаточно прохладным, но мы все равно купались, бодрит и с воды открываются прекрасные виды на горы и крепость.
В отеле есть анимация, очень ненавязчивая, буквально пару раз в неделю, но это вполне достаточно для городского отеля - была живая инструментальная музыка и девушка танцевала танец живота.
Номера просторные по большей части, кровати удобные, балконы большие, в главном корпусе открывается чудесный вид на гору и футбольное поле.