Charmillion Gardens
Charmillion Gardens Aqua Park 5* — это место, где отдых превращается в непрерывный поток ярких эмоций и активных приключений. Отель словно создан для того, чтобы взрослые снова почувствовали себя детьми, а дети могли проводить целые дни в весёлой суете водных аттракционов. Здесь каждый день начинается с солнца, улыбок и плеска воды — и заканчивается так же, только с лёгкой усталостью и ощущением полного счастья.
Территория отеля аккуратная, зелёная и при этом идеально адаптирована под активный отдых. Номера оформлены функционально, рассчитаны на большие семьи и компании друзей. Просторные балконы, тёплые цвета интерьера, удобная мебель — всё продумано так, чтобы вы могли как отдохнуть в тишине, так и легко отправиться за новой порцией впечатлений прямо от двери.
Главная гордость отеля — аквапарк, который по праву считается одним из лучших в Шарм-эль-Шейхе. Водные горки разных уровней, «ленивые реки», отдельные безопасные зоны для малышей и экстремальные спуски для любителей адреналина. Особое внимание уделено безопасности: грамотное зонирование позволяет избежать лишней суеты, а команда спасателей работает профессионально и ненавязчиво.
Питание в отеле организовано в привычном для Египта формате «всё включено», но с заметным акцентом на качество. Даже при большой загруженности отеля в ресторане всегда свежие блюда, разнообразие кухни — от традиционной египетской до европейской. Для тех, кто хочет расширить гастрономический опыт, доступны рестораны в соседних отелях комплекса Charmillion.
Анимация в отеле практически не утихает: конкурсы, игры, спортивные турниры, вечерние шоу-программы с приглашёнными артистами и тематическими вечерами. Есть отдельные активности для подростков — редкость даже среди отелей с аквапарками. Вечером — живая музыка, танцы у бассейна и уютные посиделки в лаунж-зонах.
Charmillion Gardens Aqua Park 5* — это курорт для тех, кто не мыслит отпуск без эмоций, смеха и весёлого шума воды. Для активных семей, компаний друзей и тех, кто просто хочет почувствовать настоящее лето даже зимой.
Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы оставили о своем недавнем визите. Они помогают нам понять, как наши гости оценивают пребывание у нас. Нашей целью всегда является достижение максимального удовлетворения клиентов, и мы рады слышать, что ваш отдых в Charmillion был приятным. Мы постоянно стремимся обеспечивать высокие стандарты и отслеживать, чтобы все наши гости уезжали с прекрасными воспоминаниями об отпуске.