Египет 2025
Приехали на 11 дней в этот отель. С аэропорта нас довезли быстро, в трансфере нас было всего 6 человек. Встретили нас хорошо, на ресепшене проблем с заселением не было. На ресепшене заселили нас быстро, номер дали хороший, вид на море. Просторный очень, чистый. Уборка хорошо, делали фигурки из полотенец. Даже пару раз принесли цветы. Пляжные полотенца меняли по запросу без проблем, если не оставили полотенце в номере, а ушли на пляж.
Воду приносили каждый день, туалетные принадлежности.
Еда хорошая. Есть из чего выбрать, хороший выбор блюд, салатов, сладостей. Мясо, рыба , курица каждый день в разных вариациях. Очень хороший выбор выпечки.
Персонал хороший, отзывчивый. Запоминали кто что пьет, и всегда встречали с улыбкой. Все работали отлично. Очень хорошая атмосфера у персонала. И бармены, и уборщики, и спасатели, все супер. Очень ненавязчивые работники спа и экскурсий. Есть барная карта.
Море мелко возле берега , купаться только с пирса на глубине. Метров 300 воды по колено.
Анимация хорошая , интересные шоу вечером в дискотеке. Звали даже в клуб в Хургаде. Маша , Ксюша - довчонки супер.
Один большой минус - это интернет. Здесь он отвратительный. Первый раз на отдыхе пришлось купить сим карту у гида. Гид библио глобуса продает сим карты. Бесплатный здесь практически не ловит, вечером когда много людей - его почти нет.
А так отдыхом довольны.