Vacation as a With family in July 2024
07.07.24 - 19.07.24
4.8
  • 5- service

Отдых в Баку

Я была здесь в прошлом году, и путешествие было незабываемым. Как оказалось, рядом с Марриотом есть много всего.

Он находится в центре города, что очень удобно. Вокруг много кафе, ресторанов и магазинов, а до главных достопримечательностей можно дойти пешком. Это сэкономило мне кучу времени на передвижение. Правда, пляж далековато, ехать 25 минут. Номер был просторным и уютным, с современным дизайном. Мне особенно понравилась большая кровать и удобное кресло у окна — идеальное место для отдыха после долгих прогулок. В ванной комнате были все необходимые принадлежности, а также фен и халаты. Уборка проводилась каждый день, и я всегда возвращалась в чистый номер.

Персонал отеля был очень дружелюбным и отзывчивым. На ресепшен всегда готовы помочь с любыми вопросами, подсказать, где поесть или что посмотреть. Я даже получила несколько рекомендаций по местным ресторанам, которые оказались просто замечательными! Завтрак тоже порадовал: большой выбор блюд — от традиционных азербайджанских до международных. Я наслаждалась свежими фруктами, выпечкой и ароматным кофе.

В общем, мой отдых в этом отеле в Баку был на высшем уровне! Если вы планируете поездку в этот чудесный город, рекомендую остановиться здесь, вы не пожалеете.

• качественная уборка
  • красивый вид из окна
  • пляж далеко
Added: 11.05.2025 10:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 248 characters in the review

All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Julia Fish
Sign up: 01.05.2025