Vacation as a With family in May 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Шикарный отель

Рай для детей. Очень крутой аквапарк, очень классная детская комната. Не вероятные шоу и анимации. Вкусная но немного однообразная еда. Огромная территория. Очень красивые конференц залы. Классная пенная вечеринка. В прохладную погоду не хватало бассейна с подогревом. Была живая музыка, а также полноценное световое шоу с деклрациями и очень красивыми девушками танцовщицами. При раннем заезде нам пришлось подождать пару часов, зато нам дали вместо стандартного улучшенный двухэтажный номер с видом на сад без доплат. На соседней территории идёт стройка, поэтому изначально нам номер дали с видом на неё. Было очень шумно, поэтому мы повторно обратились на ресепшен и попросили поменять номер

• огромная территория
  • нет бассейна с подогревом
Added: 11.05.2025 14:40
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 697 characters in the review

Уважаемый Александр,

Прежде всего благодарим вас за выбор отеля «Кремлин Палас» для вашего отдыха, а также за вашу ценную обратную связь.
Ваша оценка стали для нас источником вдохновения и мотивации.

Мы искренне рады были принимать вас в нашем отеле и с нетерпением ждём новой встречи в ближайшем будущем.

Менеджер отдела по работе с гостями
Дилара Туран
All reviews of the hotel (1 123) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Гриненко Александра
Adler