Отдых с 04.05.2025 по 12.052025
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ
Отдыхали в начале мая. Приехали в отель в 11.00, но при этом нас сразу заселили. Номер супер, на 3м этаже. Номер просторный- одна большая кровать и одна маленькая,отличный вид с боку на море и горы. В номере бесплатный сейф, холодильник с напитками. ТВ Каналы турецкие, немецкие, два российских.Душ удобный, средства для ухода были.
Уборка в номере через день, полотенца меняли, кровати застилали ,все было чисто.
Отель находится на первой береговой линии,на берегу моря. Пляж небольшая галька На пляже есть душ и туалет. Лежаков достаточно. При заселении на ресепшене дают карточки на пляжные полотенца. Утром берешь полотенце, вечером сдаешь.
Обстановка спокойная, дружеская, домашняя. Персонал реально искренне дружелюбный.
Питание хорошее, разнообразное. На завтрак всегда была каша, омлет, оладьи, много разных видов сыра, колбаса. Джемы, йогурты и т.п.
На обед суп-пюре, 2-3 вида мяса (курица, индейка, баранина), рыба, много овощей салаты, зелень, соленья. На сладкое пирожные и пудинги.
Также очень вкусные турецкие пиде остренькие.
В течение дня предлагалось мороженое
бар у бассейна коктели напитки всех видов достаточно,импортные были платными
Ночью был суп с 23,00 00,00 также небольшой салатик , бар кстати работал до двух
Интернет бесплатный и качественный бес просадок. Отель находится в отличном месте, рядом магазины. До центральной площади доходили за 15 минут
Благодарим весь персонал отеля за внимательное и доброжелательное отношение к гостям, отдельно менеджера отеля Фирузе.
Однозначно рекомендую отель для всех категорий людей, как семейных, так и любителей тусовок.
Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о нашем отеле
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.
С уважением ARMAS BEACH HOTEL