Отдыхаем в Турции 15й раз. Отель замечательный отдыхали с семьей, в октябре море шикарное в это время. Едем впервые повторно в этот отель повторно, обычно не возвращаемся в одни и те же отели. Детям все понравилось все и питание и море. Надеюсь что качество не ухудшилось! Немного неудобный вход в море мы уходили левее, там комфортный вход. Питание на октябрь был не плох, не хватало изобилия фруктов, и мяса. Горок мало, 3 взрослых, одна маленькая детская. Территория маленькая погулять нет особенно где. Мы ходили за территорией по магазинам и аптекам. В Аланию ехать не долго на автобусе через дорогу от отеля минут 15-20.Также есть возможность доехать до Конаклов ехать минут 10.Там большой магазин Тайм центр.Рынок сместный переездной в Конаклах по средам мы там обычно набираем клубнику, черешню, оливковое масло. Там есть где погулять, осмотреться.Зона с зонтами отлично подходит для фотозоны. Бары, рестораны, кафе все рядом .
Уборка в номере отличная. Замена полотенец ежедневно. Пополнение в номере тоже(вода, сок, мыльные принадлежности )Нас в конце отдыха перевезли в отель из этой сети в Белеке. Там конечно изобилия больше. В остальном все отлично.
Возвращаемся в отель повторно, очень надеемся что в мае море будет теплое. И заселение будет пораньше.

Мини бар в номере бесплатный?

Подскажите, соседний пляж, где песок не принадлежит другому отелю, туда можно пройти и не выгоняют?

,он очень уставший и мебель, и сантехника. Номер получили с грязью и пылью на полах и полках, видимо мы первые после зимы заселились. Между комнатами шторы повесили несуразные, волочились по полу шлейфом. На 4 й день убрались после нашего замечания. Мини бар тоже пополняли после звонка в ресепшен( принесли в мусорном желтом мешке мыльные принадлежности, и мини бар, после очередного звонка) Когда поехали в Аланию, решили взять из бара у бассейна воду, прибежал бармен, говорит одна вода на руки, остальное в маркете, нас 4 человека взяли 2 шт) В хамаме грозный администратор говорил не ходить мокрыми ногами, вытирать или ждать когда высохнуть тапки.
Результат токов, отель не пятерка. Сотрудники молодцы стараются, но в этом году отель не работал на 5, мы были в 2024 году в Алании рядом в отеле все работало на 5( арбузы, клубнику, хороший заход в море)