Семейный отдых на Фукуоке
Мы отдыхали в отеле Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc вчетвером: три взрослых и один ребенок 7 лет. Впечатления от пребывания остались исключительно положительные.
Отель великолепный: территория ухоженная, номера просторные и чистые, уборка проводилась ежедневно. На территории расположен большой и красивый бассейн. Мы выбрали пакет с завтраком, ужином и неограниченным доступом в VinWonders и VinSafari.
Питание в отеле хорошее — блюда разнообразные и вкусные, каждый может найти что-то по своему вкусу. На пляже мягкий песок, чисто, за порядком следят, мусор регулярно убирают. Единственный небольшой минус — недостаточное количество лежаков. Многие занимали полотенцами, но при этом лежаки простаивали без людей. К счастью, отель предусмотрел решение этой проблемы: если в течение часа никто не появляется, оставленные полотенца убирают, освобождая место.
Отдельно хочется отметить персонал — на ресепшене сотрудники хорошо говорят по-английски, все работники отеля очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые.
Сафари и парк развлечений произвели на нас огромное впечатление, было отличным дополнением к отдыху.
В целом, пребывание в этом отеле подарило нам много приятных эмоций. Спасибо Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc за гостеприимство и незабываемый отдых!