Vacation as a With family in May 2025
07.05.25 - 13.05.25
Отзыв написан из отеля
07 - 13 May

Однозначно вернемся снова в этот замечательный отель

Добрый день

Однозначно хочется оставить только хороший, лучший отзыв об этом отеле, изначально при заселении мы должны были заселиться в стандартную комнату, но сотрудник отеля заселил нас в категорию выше в семейный номер, Чему мы были очень рады потому что мы были втроём я мой муж и моя сестра! Отдельное спасибо Ибрагиму Паше за такой подарок, кстати даже не пришлось ждать времени заселения(14:00), в номер нас заселили уже в 10:30 утра, персонал вежливый, практически все неплохо знают русский, в любом случае вас поймут и не оставят без внимания ваши просьбы!

Про ресторан на территории отеля есть и закусочные и главный ресторан, есть и на пляже отдельный снек бар, кормят отлично, еда на любой вкус, и турецкая и европейская кухня, есть буквально все что можешь пожелать, ребята молодцы стараются каждый день менять концепцию ресторана по дням - допустим у нас был рыбный день, давали даже суши, в другой день итальянская лазанья, в третий пицца, очень большое количество еды, каждый найдет для себя то что ему нравиться!

Пляж 2ая линия, но идти до туда 5 минут, ходит маршрутка от отеля ехать ровно 1 минуту.

Пляж конечно огонь, песчаный, мягкий, много лежаков, всем хватает, море где то 22 градуса сейчас, купаемся спокойно, вода слегка бодрящая, но нам теплее и не нужна, погода шикарная, так же на пляже работает анимация,

Что не мало важно на всей территории работает бесплатный вай-фай, это очень круто.

Про анимацию, ребята молодцы, публика в восторге, каждый день новые представления, много развлекательный программ в течении дня и для взрослых и для детей.

В завершение хочется сказать что мы очень рады что выбрали для себя этот отель и мы однозначно вернёмся снова но уже на большее количество дней.

• 5.0 Business trip
  • рестораны
  • дискобары
  • минусов нет
Added: 12.05.2025 09:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 734 characters in the review

All reviews of the hotel (1 222) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
SMOLIANINOVA ELENa
Saint Petersburg