Vacation as a Solo trip in April 2025
27.04.25 - 07.05.25

100 из 10!!! Однозначно рекомендую!!!

Доброго времени суток!

Была в отеле одна с 27.04.2025 по 07.05.2025. Тур от Одеон(Санмар), летела Турецкими авиалиниями.

Вылет по расписанию, но по прилету получали багаж 2 часа! Осенью летала в другой отель - тоже самое - получение багажа 1,5-2 часа. Причина такой задержки не ясна.

В итоге в отель прибыла в 23,00.

Номер 6708 - 2 этаж, окнами частично на бассейн. Номер большой, с одной огромной кроватью и одной чуть меньше (видимо для ребенка). Матрас - отдельное чудо - он как бы обнимает тебя и ты погружаешься в сладкий сон.

Белье, занавески, полотенца - все чистое, новое.

Мебель и сантехника в рабочем состоянии, балкон достаточно просторный на 2 человек.

Телек есть, но я его не смотрела, кондей не включала.

Сейф бесплатный.

Вай-фай - смотрела фильмы на телефоне. И так на всей территории отеля.

Чайник, чай-кофе, холодильник с пополняемым баром. Вода. Короче, я номер отличный, уютный, люблю такие заселения.

Питание.

Кормят как не в себя! Птица - курица, утка, индейка. Мясо - все, кроме свинины, рыба (даже красная) и морепродукты каждый день, ролы крутили пару раз пока я была. Короче, было все! Качество - те что на гриле и вертеле - то 5 из 5. Мясо, что тушится - то 4 из 5 - немного суховато получается, но возможно это начало сезона и повар еще не прочухал работу печей и время приготовления. Почти не было выпечки, типа булочек, только круассаны. Зато было "3 остановки" пирожных, которые я все так и не попробовала. Мороженое на ужин.

Овощи, фрукты, напитки какие только можно себе представить! Еда круглосуточная - есть ночное питание, но про него не подскажу - как-то не пришлось ночью проголодаться.

Есть даже безлактозный (или безглютеновый) стол, включая сладкое!

Море.

Лежаков хватит на всех! Никто не бегал и не занимал.

Пляж - камни, для тех, кому так больно, продаются тапочки разного плана, можно приобрести.

Но есть пирс и с него лестница, я купалась так. Море в мае, совсем не море в сентябре. Но для меня это роли не играло - я плавала долго и далеко, спасатели сильно волновались. Таких как я было не много. Большинство по бассейнам, которых на территории вроде 2 или 3.

Выпивка.

На территории несколько баров, включая круглосуточный! Алкоголь разный, но по ходу местного производства. Ром, водка, коньяк, виски, джин, возможно еще что-то. Я пила коктейли, а уж ЧТО они в них наливали, я не всегда знала). И еще! У меня аллергия на алкоголь, а там, ни одна клетка моего тела даже не вздрогнула, хотя в этот раз, вливала я в себя хоть и последовательно, но без разбора.

Развлечения.

Как обычно, аниматоры были, детская анимация, кстати, поменялся репертуар у детей. Живая музыка. Поют не очень, но стараются. В принципе, в целом мне понравилось.

Рецепшн.

Хочу отдельно отметить работников рецепшен. Я должна была вылететь 7 мая, а в итоге вылетела только 9.

Все эти дни, любая из смен были крайне внимательны ко мне, носились со мной больше, чем гид, который, кстати, не особо и старался(видимо потому, что я не брала у него экскурсий). Даже те, кто по-русски не говорил - через приложение он-лайн переводчик общались.

Мне пошли на встречу и разрешили, чтобы не терять время, оставить залог за ночь (60$). А после подтверждения брони на ночь от туроператора, залог вернули. И так 3 раза. То есть, они честно подошли к проблеме моей задержки. Не пытались содрать с меня деньги, а потом и с турагента, который эти 2 ночи и оплатил. За что им моя большая благодарность.

Даже не знаю, что еще написать, потому что за такую цену (тур брала в январе, на 10 ночей - 120 000,00 р. ) даже удивительно, что это ультра все включено.

Наверное оставлю совет для дам - шпильки и тонкие каблуки лучше не брать, там везде мощеный камень, легко вывернуть ногу. Лучше либо толстый каблук, либо ровная подошва.

В итоге из 10 баллов я поставлю 100!!! Шикарный отдых, отличный отель и персонал. Рекомендую.

Added: 12.05.2025 12:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 889 characters in the review

Добрый день, подскажите пожалуйста собираемся в конце августа 2-е взрослых 2-е детей, надо приобретать коралки?
И ещё подскажите пожалуйста, по поводу алкоголя Бар на пляже входит в концепцию всё включено? Или платишь по факту?
Доброе утро.
Коралки там на каждом углу, но если волнуетесь, берите отсюда.
Честно говоря, я не видела бара на пляже. Может быть его еще не установили, потому что сезон не начался. Но что касается других баров - концепция "все включено".
Кстати, а вы хотите только поехать в августе или уже купили тур? На сколько я вижу, до 23 октября отель на стопе...
Добрый день! Бара на пляже нет,но совсем рядом Снек-бар,все ходят туда,ни за что больше платить не надо!
Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (419) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Яна
Sign up: 14.06.2013