Albatros- это равно Египет
Не буду занимать много времени описывая перелёты и трансферы, Поскольку они не имеют никакого отношения к отелю.
Хочу сказать сразу, что это наша вторая поездка в данный отель в январе. Первая была в 24-м году. Тогда отель нам очень понравился и мы решили повторить. И вторая поездка в 2025 , также месяц - январь, была очень яркой, насыщенной, и с погодой нам просто повезло 🔥.
Приехали мы в отель рано утром в районе 8 часов, сходили на завтрак, Переоделись и пошли отдыхать, загорать и купаться, Попросив выдать нам карточки для полотенец на ресепшен.
14:00 мы заселились в наш номер, с Большой кроватью, Мягким диванчиком, Смарт телевизор просто 🔥. Сейф также имеется ( был момент, что он не закрывался, но по звонку на ресепшен всё быстро отремонтировали)👍
Жили мы в номере, который относится концепции FAN &SAN. Просторный, светлый, чистый номер с хорошим матрасом и мягкими подушками . Уборщик у нас был молодой парень , мы с ним подружились : очень дружелюбный и отзывчивый . И хочется посоветовать русскоговорящим туристам - чаще улыбайтесь , уважаемые! Относитесь к персоналу дружелюбно - это не Ваша персонально прислуга, это такие же люди как и вы на своей работе😉И далеко не всегда все можно купить за деньги, имейте это ввиду.
В общем понятно, что с уборкой и сменой полотенец проблем у нас не было. 😉
Про звукоизоляцию напишу так- в номерах стоят электронные ключи, если номер не закрыт до конца, то замок начинает пищать на весь коридор . Это слышат все 🙈и ваш этаж, и этаж выше. Поэтому это напрягало только уже в ночное время, когда гости поздно возвращались в номера, а мы уже спали в районе 23.00. Днем мы были на пляже , в баре около моря . Кстати, даже на пляже подают прекрасный и ароматный зерновой кофе: я предпочитаю капучино. 🥰 это очень атмосферно сидеть на берегу моря, любоваться видами попивая кофеек!🫶
Что касаемо море, оно просто бесподобно. Риф живой: очень много рыбок-яркие, цветные. На территории отеля есть дайвинг центр, где за отдельную плату можно нырять с аквалангом с инструктором. Также вы самостоятельно можете заняться снорклингом , захватите с собой маску из дома или можно ее купить в аэропорту.
Заход в море достаточно плавный, все дно отсыпано беленьким песочком, так что можно спокойно обойтись без специальной обуви.
Можно заходить с берега, а можно нырять с понтона. На понтоне всегда находятся два спасателя, которые следят за отдыхающими, чтобы никто не заплывал за установленные ограждения для купания.
Теперь что касается питания. На территории отеля по-моему находится пять ресторанов которые не требуют никакой предварительной резервации. И вы можете их спокойно посещать в течение вечера. Есть азиатский ресторан , с претензией на тайско - китайскую кухню. Там довольно не плохая рыба в кляре и лапша Wok.
Есть итальянский ресторан Soprano, в эту поездку он был нашим любимчиком 🙋♀️. Там прекрасные виды на море с террасы по утрам и в обед ! Отличная паста . Всегда есть выбор мясных блюд - говядина, курица, индейка, красная рыба, креветки , кальмары . В общем , относительно питания скажу так- оно стоит 5 звезд ! И даже лучше чем в Турецких Laxury 😉. На завтраки ходили в ресторан, который рядом с ресепшен, потому что там есть всегда каша молочная , которая жизненно нужна мне с утра . )))Но всегда можно заказать себе омлет с начинками на выбор, про яичницу, отварные яйца, всевозможные сосиски, колбасы. Есть выбор Сыров, не дорблю конечно)), ну тоже неплохо.
И конечно бесподобные круассаны. Это прям моя любовная любовь🥰. С горяченьким зерновым кофе. И и мягким сыром😇. Это та атмосфера, из-за которой хочется возвращаться сюда еще не раз!
Что мы и решили сделать😂. Возвращаемся сюда еще раз 19 мая . Хочется почувствовать летний Египет. В общем , уважаемые, ждите еще один отзыв о летней концепции.
Всех кого интересует анимация - она есть : но она ненавязчивая . Я люблю когда уже спокойно , никто тебя никуда за пятку не тащит!😂
Есть и йога , и пенные вечеринки под зажигательные ритмы на пляже и зумба. И в волейбол пляжный играют с утра до вечера . В общем , если есть желание, то Activity вы себе найдёте.
Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.
Благодарим и желаем прекрасного дня!
С наилучшими пожеланиями, Администрация