Vacation as a With family in May 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
08 - 15 May

Классный!

Dream fun world! Пляж и не нужен 😂. Выбирали отель по немногочисленным фото и отзывам в интернете, в 2025 году вообще отзывов нет. От аэропорта доехали за 50 минут, заселили быстро (заезжали в 16:00). Номер просторный, много полок и шкафов. Соседей не слышно- но слышно коридор. Так же - нет шампуня, какой то мелочи типо швейного набора, ушных палочек (возможно есть по запросу). Матрас кайф- не мягкий, упругий, новый. Вообще все новенькое и чистенькое. Шампунь купили на минус 1 этаж в магазине - цены там отличные (на улице было дороже). Оливковый шампунь 5 евро 500ml. Еда - отличная, и мне и детям было что поесть. По алкоголю не подскажу - не пью. Аквапарк отвал головы! Супер горки ! От года и до 99 лет 😂. Бассейны с горками без подогрева, но днем нагревается без труда. Основной басик с подогревом (как мне показалось). Есть виллы и отдельный бассейн 18+.

Потрясающая анимационнная команда. Яхья и его команда стараются подружится с гостями и найти подход к каждому. Дети в восторге.

Есть крытый бассейн - мы там не были. Мне лично не хватило спортзала с тренажерами. А так - супер отель за такие деньги.

Пляж меньше чем в 2 км от отеля. Курсирует веселый автобус с музыкой каждые 15 минут (днем есть перерыв). Последний рейс к ужину. На пляже есть кафе и напитки. Лежаков много. Пляж широкий и пологий. Вход в воду отличный. Пирсов нет. Русских почти нет. Основной контингент немцы и поляки.

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • анимация
  • еда
  • широкий пляж
  • слышимость из коридора
  • нет спортзала (есть уличный с деревянными штангами )
Added: 12.05.2025 14:47
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 443 characters in the review

Спасибо большое за отзыв, как раз рассматриваем этот отель, на фотках конечно выглядит замечательно..но отзывов о нем совсем нет.. подскажите пожалуйста, все ли горки работают и как с температурой воды в бассейнах? Боюсь, что ребенок простынет.. купаться не холодно? В море вода, наверное, ещё не прогрелась?
Big thanks
В отеле несколько бассейнов. Крытый в зоне спа- мы там не были. Один прямо около гостиницы - там мы не плавали, один большой около горок - он прохладный, но не ледяной. Пиратская водяная площадка работает целый день без перерывов с 9:30 до 17:00. Водяная площадка с раковиной (голубая) и большой аквапарк (написано от 120 см - но катаются и раньше) работают с 10:00-12:00, с 14:00-17:00. В горках вода не греется- но тк мелко, вода днем нагревается. Мои дети 12 и 7 лет вылезают на 5 минут поесть мороженого - вроде, без насморка пока ♥️. Рядом с бассейном можно выпить чаю (много разного - фенхель, шалфей) и какао.
Пляж у отеля пологий, вода теплая!!! Все купаются и плавают. Включая совсем малышей. Но народу прилично
Big thanks
All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мария
Sign up: 12.05.2025