Vacation as a With family in July 2024 - Recommend this hotel
4.7

Прекрасный отдых в Viking Garden

Мы были в отеле в 2024 году в конце июля - начале августа в составе 4х человек (2 взрослых и дети - 6л и 11л) . Выбирали по соотношению цена/отзывы. Район Кемер очень любим, поэтому искали отели именно там.

Приехали в отель мы поздно, часов около 22. Уставшие и голодные, но еды в отеле уже не было, поэтом у мы оставили вещи в номере и пошли на поиски еды. По правде сказать - расположение отеля очень хорошее. С одной стороны, он находится поотдаль от центральной магистрали Кемера, но при этом всё, что нужно есть в шаговой доступности. Мы пошли в уже знакомое донер-кафе в центре, поели, расслабились и пошли обратно в отель.

Первое моё впечатление от номера было не очень положительное (все, наверное, уже прочитали, что номерной фонд достаточно "уставший"). Я легла спать с чётким планом: утром пойти на ресепшен и просить другой номер. НО! Утром проснулись, вышли на балкон, а там - ГОРЫ! Прекрасные, высокие! Настроение от такого вида сразу улучшилось и номер уже перестал казаться страшным, а стал вполне себе милым и удобным) Кондиционер работал отлично, кровати - нормальные, бельё чистое. Ванная не очень, но не беда. В общем, отдых начался)))

Завтраки, обеды, ужины - вкусные. Свежая еда, проблем с животами не было) Народу многовато бывало, но мы всегда находили место. В течении дня также есть перекусы в виде бургеров, картошки и ещё пекут вкусные гезлеме.

Море! Это отдельная сказка. Даже то, что туда надо добираться на автобусе (или пешком минут 20, что мы тоже практиковали, хоть и ездили с двумя детьми) не омрачит то, какая там вода. Чистая, тёплая! Пляж находится "на отшибе". Рядом нет других отельных пляжей, поэтому там очень спокойно и тихо. Нет никаких водных развлечений. Есть бар, но он платный. Кулер с водой - бесплатный. Душ, кабинки для переодевания. Лежаков всегда хватало. Автобусы ходят по расписанию, поэтому надо подстраиваться, но с этим не было проблем.

На анимацию за 11 дней не сходили ни разу. Мы каждый вечер ходили по окрестностям, магазинчикам. Один раз ездили на автобусе в Анталью. Вышло дороговато по стоимости. Решили, что выгоднее было бы взять машину и на ней уже ездить, куда нужно.

Персонал в отеле очень дружелюбный, а особенно девушка Натиа, она сидит всегда напротив ресепшен. Душа отеля! Всегда поможет решить любой вопрос - от организационных до "где купить турецкий чайник" ))) Смело обращайтесь к ней при любых непонятках!

В этом году мы опять планировали поехать сюда, но уже почти на этапе бронирования увидели приемлемую цену в отель, в котором отдыхали 2 года назад и решили поехать туда. Но если бы не это, то вернулись бы с огромным удовольствием!!!

В общем, я желаю всем отличного отдыха в Viking Garden - наслаждайтесь морем, вкусной едой и видами Кемера. Он прекрасен!

Added: 12.05.2025 15:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 747 characters in the review

Добрый вечер. В какой отель едете?
Добрый день. В Ulusoy Kemer Holiday Club
All reviews of the hotel (1 210) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Ramenskoe