Огромное спасибо отелю аква виста за отдых
Огромное спасибо отелю Пикальбатрос Аква Виста! Мы приехали в этот отель уже второй раз и снова остались в восторге! Еда всегда свежая, разнообразная и очень вкусная. Особенно понравился азиатский ресторан с его неповторимым меню. Весь персонал работает слаженно, как часы. Все вежливые , опрятные, профессионалы своего дела. Мы побывали во всех барах и ресторанах, при нашей щепетильности придраться совершенно не к чему!
Чистота поражает как в общественных местах, так и в номерах. Везде присутствуют необходимые расходные материалы, и их вовремя доставляют.
Интернет отлично ловит на территории всего отеля, проблем не было совсем.
Напитки были очень вкусные, их приносили и меняли в любом количестве.
Пляж чистый, с красивыми рыбками. Везде спасатели, возле каждого водоема.
Анимация и развлекательная программа тоже приятно удивили. Для отдыха с детьми есть абсолютно все условия. Это и еда, и аквапарк, и детские бассейны, детские площадки. Вам помогут на каждом шагу.
Отель сотрудничает с практически всеми туроператорами и вместе они организовывают много экскурсий, развлечений и интересных мероприятий.
От всего сердца благодарим Вас за наш прекрасный отдых! Желаем процветать, развиваться и расти!
От всей команды Pickalbatros Aqua Vista выражаем вам искреннюю благодарность за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безмерно рады, что ваш второй визит к нам вновь оставил только положительные впечатления.
Нам особенно приятно читать ваши слова о качестве еды, работе персонала, чистоте, интернете и развлекательной программе — это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и радовать наших гостей. Мы обязательно передадим вашу похвалу сотрудникам ресторана и анимационной команде.
Мы будем с нетерпением ждать вас снова в вашем доме вдали от дома — Pickalbatros Aqua Vista Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Vista Resort 🌺