Vacation as a With family in May 2025
03.05.25 - 13.05.25
Отзыв написан из отеля
03 - 13 May

Огромное спасибо отелю аква виста за отдых

Огромное спасибо отелю Пикальбатрос Аква Виста! Мы приехали в этот отель уже второй раз и снова остались в восторге! Еда всегда свежая, разнообразная и очень вкусная. Особенно понравился азиатский ресторан с его неповторимым меню. Весь персонал работает слаженно, как часы. Все вежливые , опрятные, профессионалы своего дела. Мы побывали во всех барах и ресторанах, при нашей щепетильности придраться совершенно не к чему!

Чистота поражает как в общественных местах, так и в номерах. Везде присутствуют необходимые расходные материалы, и их вовремя доставляют.

Интернет отлично ловит на территории всего отеля, проблем не было совсем.

Напитки были очень вкусные, их приносили и меняли в любом количестве.

Пляж чистый, с красивыми рыбками. Везде спасатели, возле каждого водоема.

Анимация и развлекательная программа тоже приятно удивили. Для отдыха с детьми есть абсолютно все условия. Это и еда, и аквапарк, и детские бассейны, детские площадки. Вам помогут на каждом шагу.

Отель сотрудничает с практически всеми туроператорами и вместе они организовывают много экскурсий, развлечений и интересных мероприятий.

От всего сердца благодарим Вас за наш прекрасный отдых! Желаем процветать, развиваться и расти!

• вкусная еда
  • аквапарк
  • отдых на любой вкус
  • спортивный инвентарь
Added: 12.05.2025 17:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 221 characters in the review

Уважаемая Анастасия

От всей команды Pickalbatros Aqua Vista выражаем вам искреннюю благодарность за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безмерно рады, что ваш второй визит к нам вновь оставил только положительные впечатления.

Нам особенно приятно читать ваши слова о качестве еды, работе персонала, чистоте, интернете и развлекательной программе — это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и радовать наших гостей. Мы обязательно передадим вашу похвалу сотрудникам ресторана и анимационной команде.

Мы будем с нетерпением ждать вас снова в вашем доме вдали от дома — Pickalbatros Aqua Vista Resort!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Vista Resort 🌺
All reviews of the hotel (1 151) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Шехова
Sign up: 12.05.2025