Отель для семей с детьми и пенсионеров
Отель очень уютный, зеленый и, на мой взгляд, прекрасный вариант для отдыха с самыми маленькими детьми.
Молодежи очень мало, поэтому отель напоминает элитный дом престарелых.
2\3 всех постояльцев, как мне показалось, это польские пенсионеры, много немцев (в основном семейных).
Весь персонал заточен именно на них, русский знают плохо и всего несколько человек (я лично это проблемой не считаю), русских туристов в принципе практически не замечают, даже активную рекламу развлечений, экскурсий и массажей предлагают только немцам и полякам. Видимо после перехода отеля под ведение TUI, персонал еще не перестроился.
Команда аниматоров хорошая (эти говорят на 6ти языках) молодые, веселые, спортивные - все как надо.
Пляж каменистый и входить без специальной обуви, конечно, не комфортно, но зато большой с отличными тентами, а не куцыми зонтами. Почти сразу глубоко.
Несколько мелких бассейнов с тентами от солнца для самых маленьких. Горки самые обычные, это не аквапарк, а просто 6 совсем небольших горок. Поскольку они не высокие то, нет ограничений по росту.
На мой взгляд, с питанием все отлично (хотя я слышала, что некоторым - выбора нема). Гриль, мясо (индейка, курица, баранина, говядина), овощи, фрукты (дыни и арбузы были каждый день), очень свежие и вкусные десерты, диетическое питание, детская часть ресторана (минираздача, маленькие столики, микроволновка, блендер, подогреватель для бутылочек).
Единственный минус для меня - коттеджи с эконом номерами находятся вблизи дороги, и ночью очень слышен шум трассы, это конечно мешает насладится отдыхом в полной мере.