Отличный отель
Отдыхали в мае все семьей, отель выбирали бюджетный, данный отель как раз только только открылся к сезону, разместили нас ночью достаточно быстро.
Хочу отметить еда на высшем уровне, очень качественна и разнообразная, каждый день в обед и на ужин есть рыба, супы рекомендую попробовать - не все подойдут детям, чуть острые, но очень вкусные. Алкоголь качественный.
Минус небольшой это детская анимация, ее нет, но мы приехали отдыхать и гулять и в принципе наши потребности были закрыты.
3 бассейна: 1 с горками, 1 большой и 1 для малышей. Каждый вечер бассейны чистят и убирают.
Номера убирали каждый день, шампунь и гель для душа есть в номере.
Огромная благодарность администратору, шеф-повару и в принципе всему персоналу - очень вежливый, всегда приятно пообщаться и всегда помогут.
Собственного пляжа нет, но это и не беда, мы ходили в разные места и не были прикованы к отелю