Отдыхала С семьей в мае 2025
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
11 - 21 мая

отдых в отеле Amara Comfort

Сейчас находимся в отеле Amara Comfort Kemer, у отеля хорошее расположение в одном из красивейших мест Кемера, поселок Гейнюк. Зеленая территория, хорошее питание, высокий уровень обслуживания, замечательный персонал и отдельно хочется отметить работу ресепшен, это отзывчивые, вежливые, радушные люди, всегда готовы сделать Ваш отдых максимально комфортным. Несмотря на то, что у нас было позднее заселение, очень внимательно и вежливо отнеслись к нам.

Спасибо Вам Уакир, Аунича, Ибрагим за наше хорошее настроение и наш отдых. Хочется пожелать Вам хорошего сезона и много постоянных и благодарных туристов.!!!

P.S. отзыв написан турагентом по просьбе туристов Олега и Светланы

Добавлено: 13.05.2025 17:08
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 681 символов в тексте

Уважаемые Гости,
Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о Amara Comfort Resort.
Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.
Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
Все отзывы по отелю (883) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Алла Степанец
Беларусь