Нормальный отель
Номер был стандартным. Мебель там массивная, классическая (не современная), но в хорошем состоянии, без поломок. Телевизор, кондиционер, сейф — все работало исправно. Единственное, что не функционировало, это фен, но у меня был свой, поэтому я не стала обращаться в службу ремонта. В номере также был чайный набор, и воду пополняли ежедневно. Полотенца меняли при каждой уборке, сворачивая из них фигурки, например, лебедей. Это выглядело очень мило. Наш номер оказался с видом на бассейн. Особенно приятно было наблюдать, как каждый день из полотенец с добавлением цветочных лепестков создавали фигурки разных птиц и животных, что приносило много позитивных эмоций. В номере всегда было безупречно чисто. Территория отеля красивая и содержится в хорошем состоянии. Анимационная программа просто замечательная: аниматоры приглашают к участию ненавязчиво, но делают это постоянно, и желающие всегда находятся. Сами аниматоры очень хорошо танцуют. Вечерние шоу были довольно стандартными: танец живота, африканские танцы, выступление "дервиша", конкурсы "Мистер и Миссис". Но приятно было увидеть выступления профессиональных танцоров. Также мы и по экскурсиям поездили. {удалено модератором: несанкционированная реклама}Брали золотой Д ахаб это очень классная экскурсия. Прокатились на джипах по пустыне, погуляли по каньону Салама покатались на верблюдах и многое другое. Пляжная зона располагает достаточным количеством лежаков, но, следуя привычной практике, места в первом ряду с защитой от ветра резервировались полотенцами едва ли не с рассвета. Прямо на пляже есть бар, где в обеденное время предлагается легкий перекус — например, "гамбургеры" с картошкой фри. Заход в воду начинается с полосы камней, но она короткая и с небольшим уклоном, за ней сразу идет песчаное дно. Если хочется сразу оказаться на глубине, можно воспользоваться пирсом. Подводный мир представлен песчаным дном с островками водорослей, среди которых можно увидеть ракушки и небольших серых рыбешек. На песчаных участках вода очень чистая и имеет красивый голубой оттенок. В целом, для любителей снорклинга это место вряд ли будет интересным, маска здесь бесполезна, поскольку смотреть особо не на что.