Достойный отель
Отдыхали парой на майские праздники. Отель был заселён полностью. Нам дали номер в 8 корпусе и , наверное, это единственный небольшой минус в отеле. Номера нуждаются в ремонте и замене сантехники. По всему остальному претензий нет.
Питание очень хорошее. Креветки, лосось слабосоленый, лосось жареный, перепела, огромные осьминоги , много видов говядины, курицы и всего остального. Вкусные десерты, много фруктов. Из овощей все присутствовало. Только таких стеклянных помидоров нет даже у нас зимой)
Хотелось бы подчеркнуть работу персонала. Они все очень приветливы и дружелюбны. Это большой плюс для египетского отеля.
Территория прекрасная. Брали на пляже катер и плавали вдоль побережья, чтобы выбрать отель на след год. Но Ротана оказался самым зелёным с огромным пляжем ( я не учитываю Four Seasons, тк цена несопоставима)
Анимация хорошая. Всем уделяют внимание.
На ресепшн замечательные русские девушки и парни- египтяне.
Если не ехать в старый город или в Нааму, то все необходимое ( аптеки, магазинчики) есть рядом с отелем.
Почитав отзывы перед поездкой, боялись, что не будет лежаков свободных и будут очереди в ресторан. Но! Отель был заполнен полностью и таких проблем не было. После 8 мая вообще половина лежаков на пляже и у бассейна были пустыми. Небольшая очередь в ресторан была один день. Но всегда можно пойти в ресторан на этаж ниже. Там очень уютно.
Пока писала вспомнила , что хотелось бы улучшить. 1. На пляже всего 1 бар. Этого очень мало для такой протяженности. 2. Пляжные полотенца зачем-то привязаны к номеру. Т.е. где ты по приезду их первый раз взял, туда и должен сдать. А потом они будут искать именно твою уже потертую карточку. Ну бред. Мы приезжаем и бежим на море. Нам не хочется запоминать , где мы взяли полотенца. Хорошо, что в отзывах это прочитала и была готова. Впервые с таким встречаюсь и не могу понять смысла в этом.
В целом, отдыхом очень довольны. На балл снизила только оценку за номер. Все остальное на 5*