Прекрасный отдых на Кубе!
На Кубе третий раз, на Кайо- коко первый. Перелёт прошёл отлично, надо просто себя настроить и позаботится о себе . Ехали и готовили себя к худшему , но нам очень повезло, заселились сразу в 6 корпус , проблем с водой не было , телик плазма, холодильник работал , удивил утюг в номере. Полотенца меняли исправно, уборка нормальная, полы всегда чистые , кровать заправлена . Интернет по всей территории работал стабильно. Анимация супер , да на английском, но это международный язык , да и канадцев в отеле 80 процентов. Канадцы постоянно давали чаевые за все , но разницы в обслуживании мы не заметили , нам повезло и с питанием. Но у всех вкусы разные, некоторые в +30 говорили , что холодно. На завтрак и омлет и яйца и бекон , сыры нескольких видов постоянно, скучно с овощами, но терпимо, говядина , свинина , индейка , мидии , несколько видов рыбы , ну я не знаю , что ещё надо . Напитки приличные, пиво кристал, шампанское, вино , ром рекой , коктейли делали всевозможные. Территория вся ухожена , каждое утро работают садовники . Океан , как всегда на Кубе не подвела, красота ! Вход бывает неудобный, когда ракушек намоет. Нам очень повезло с отелем!!! Может попали в такой период, когда все было!