Прекрасный отдых
В этом отеле мы были первый раз, расскажу по порядку:
Доехали довольно быстро, час от аэропорта, это удобно, сразу при заселении подключили бесплатный вай фай, он замечательно работал на всей территории, приветливая администратор Вера встретила нас очень хорошо, сразу все объяснила, показала территорию отеля и время, когда работает Снек-бар, предложила в первую очередь сразу покушать, так как мы не успели на обед и были голодные, на территории есть бесплатная сауна, работает с 7.00-19, каждый день, имеется 2 больших бассейна, нет проблем с лежаками, их очень много, очень внимательные официанты, по поводу еды: кормят на убой, мы набрали вес, кормят очень вкусно, огромный ассортимент еды(рыба, мясо), множество салатов заправленных и овощных полезных, еда свежая, вкусная, большое количество разных напитков, молочных коктейлей, каждый день анимация, для желающих попеть каждый день караоке, сам ресторан находится на 2х этажах, можно покушать на Свежем воздухе, практически нет очередей ни за чем, еды хватало всем и всегда, еду докладывают быстро и сразу, территория красивая, зеленая, за территорией большой Базар, множество магазинов, рядом Кемер, обязательно туда съездите, там красиво, ехать минут 20, персонал очень хорошо говорит на русском, все сотрудники практически , огромная благодарность поварам, от души и очень вкусно, администратору Измиру, Ибрагиму и Вере, которые решали любой вопрос очень быстро, были внимательны и добры!
Никто не навязывал экскурсии и другие услуги отеля!
Очень вкусные лепешки, которая готовила Милана!
Так держать!