В хороший отель грех не вернуться еще раз!
Скажу сразу, это наш второй визит в Стелла Макади Бич, потому как после прошлогоднего отдыха, у меня было дикое желание вернуться в него снова!
И да, если я от первого отдыха в этом отеле была в восторге, то от второго визита – вообще неустанно визжала довольным поросенком! Все правильно! Гостям, которые уже не первый раз выбирают Стелла Бич имеется особое трепетное отношение и куча разных привилегий! Но обо всем по порядочку!
Во-первых, несмотря на то, что заселялись в отель мы с очень раннего утришка, фраза: «Мы к вам приехали второй раз» оказалась настолько волшебной, что через каких-то тридцать минут мы уже отдыхали в комфортабельном номере с частичным видом на море с золотыми браслетами на руках.
Так как отдыхать я приехала со своим папой (66 лет) и сыном (14 лет), нам в номере без каких-либо вопросов организовали три отдельных кроватки и даже сделали комплимент от отеля в виде большой фруктовой тарелки. Номер прекрасный! Телевизор, холодильник, фен, шампуньки – было все необходимое! Не придраться! Парень, который убирался в нашем номере всегда старался, кроватки украшал, водичкой делился и главное – действительно убирался!
Очень вкусная еда в ресторане! Мяско, курочка, морепродукты, гарниры, овощи, фрукты, вкусные пирожки… Поймали себя на мысли, что совсем забыли про чувство голода! Мне не хватало только большего разнообразия рыбки, т.к. в основном была рыба «морской язык». Каждый день менялась тематика ужина, поэтому кухня была очень разнообразная. Особенно мы любили еду, приготовленную на гриле – ммм! Кстати, помимо общего ресторана, есть еще 3 ресторана аля-карт! Интересно было попробовать все!
Территория отеля – большая, красивая, зеленая, ухоженная! Бассейны большие, два с подогревом плюс один большой без подогрева. Ребенок мой просто обожал плескаться в них.
Море – отдельное удовольствие! Невероятный риф с бесконечным количеством разнообразных морских жителей! При отливе умудрялись сыночком ловить крабиков) Очень увлекательное занятие) Потом правда отпускали их.
А какая в отеле анимационная команда! Они умудрялись вытащить на игры не только меня с сыном, но нашего дедушку! Проводили классные мероприятия, игры, танцы, шоу! В восторге от ребят! У моего ребенка во время было отпуска был день рождения, так ребята помогли мне организовать ему поздравление на сцене.
А как отель классно поздравил сына с праздником! Мы записались в этот день на ужин в Китайский ресторан аля-карт (за время отдыха мы три раза могли посетить рестораны аля-карт), так ребята-официанты и сотрудники ресторана нам такое шоу организовали)) Пели песню с днем рождение на своем языке, потом на английском, а потом подарили большой красивый торт! Это было незабываемо!
Кстати, золотые браслеты давали нам привилегии ходить на коктейльные вечеринки для вип гостей, пользоваться баром дольше положенного, ну и еще там был целый список плюсов от повторного посещения.
Персонал по отелю очень доброжелательный! Особенно русская сотрудница Марина! Всегда улыбнется, спросит как дела, решит в две секунды все вопросы… Чудо – женщина! Сразу видно, человек работает с душой!
Сразу за отелем куча магазинов! Поэтому есть где прикупить и сувенирку, и одежду, и вкусняшки. Кто-то из продавцов был достаточно груб, а были и те магазинчики, в которых встречали с душой и легко делали скидки! Один из тех, что понравился «Misha» с девизом «Мишка не жадный, Ромка не жмот» )) Все как есть оказалось) Ребята продавцы очень добрые, затарились по итогу больше всего у них, т.к. скидки сделали легко, еще и подарков домой надавали.
В общем, вернулась бы я в этот отель третий раз? Дааа)))