Vacation as a With family in May 2025
06.05.25 - 17.05.25
Отзыв написан из отеля
06 - 17 May

Большая семья

Отель расположенное в заливе Макади на побережье Красного моря. Я посетила его с семьей, и наша поездка оставила только положительные впечатления. Но отель достаточно далеко от Хургада от города.

Начну с территории отеля: она просто потрясающая. Зеленые сады, красивые бассейны, прямая близость к пляжу и просторные лежаки создают идеальные условия для расслабления. Пляж, кстати, отличный: чистый, с мягким песком и пологим входом в воду, что делает его удобным как для взрослых, так и для детей.

В номере есть все необходимое: кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф, фен и бесплатный Wi-Fi. Убирали очень тщательно и быстро, не было замечаний по чистоте. Однако стоит отметить, что мебель в некоторых номерах уже немного устарела, но это не сильно портит общий комфорт.

Рестораны предлагают разнообразные блюда международной и египетской кухни. Завтраки, обеды и ужины всегда вкусные и с разнообразием, а также работают несколько тематических ресторанов à la carte. Из минусов алкоголь не очень хорошего качества.

Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы: дружелюбные, внимательные и профессиональные люди, всегда готовы помочь. Анимационная команда организует различные мероприятия и шоу, которые придают отдыху дополнительные эмоции.

• пляж
  • еда
  • анимация
  • алкоголь
  • инфраструктура удаленность от города
Added: 13.05.2025 21:37
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 247 characters in the review

Дорогая Татьяна,
Мы хотели бы поблагодарить вас за ваш приятный комплимент в адрес SUNRISE Royal Makadi Resort
Мы рады, что вы хорошо провели отпуск у нас.
Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся вскоре снова вас приветствовать.
С наилучшими пожеланиями
Управление отеля
All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Tyumen