Хороший отдых в Selectum Family
Все идеально в данном отеле, за исключением входа в море, но тут вины администрации отеля нету.
Переселили нас в момент урагана Рафаэль с отеля Iberostar Laguna Azul 5 из-за отсутствия электричества в данный отель.
Много положительных эмоций, чистые бассейны, хорошие аниматоры, уютная зона столовой (но советую приборы брать заранее, не успевают мыть), красивые рестораны которые входили в тур по системе А-ля карт (но питание там со столовой, только подача красивая).
Номера большие, уютные, чистые, комфортные, видно что отель новый, свежий более к современному ремонт (что для Кубы редкость), чистое белье, хорошая не поломанная мебель, большие балконы. Раз в день во время уборки выдавали полтора литровую бутылку воды, далее вода только в барах в неограниченном количестве, можно в свою тару (для экскурсии или перед выходом в город набирали маленькие бутылочки). Много сотрудников, которые говорили на нескольких языках, и вообще русский в стране понимают достаточное количество человек, особенно люди в возрасте (многие учились в СССР).
В барах если попросишь наливают как тебе нужно, без претензий и ограничений, что очень удивило, в другом отеле ограничивали и никакого дабл.
По вечерам ежедневно разная программа (восточные танцы, живая музыка - очень красиво пела девушка (видео приложила, мы попали на два вечера с ними, прям не могли уйти, очень красиво).