Замечательный отель для отдыха в центре Тбилиси
Отель понравился. Замечательный и доброжелательный персонал по-отношению к русским, почти все прекрасно понимают и разговаривают по-русски. Хорошие завтраки по системе шведского стола, всегда есть, что выбрать.
Прекрасное местонахождение отеля в нескольких сотнях метров от проспекта Шота Руставели.
Номера небольшие, но уютные и есть всё необходимое: неплохая кровать, сплит-система, телевизор, холодильник, чайник, стаканы и кружки. Даже кофемашина с капсулами присутствует. А также пополняемые запасы чая в пакетиках и кофе растворимого с сахаром. Каждый день в номер приносят по бутылочке питьевой воды на человека.
Из минусов: в нашем номере 11 отсутствовал балкон, а также мыло в мыльном дозаторе, но это не сильно напрягало, поскольку в санузле имелись дозаторы с гелем, шампунем и увлажняющим кремом после душа (хотя лучше бы кондиционер для волос)... Уборка в нашем номере начиналась только после 15.00, когда мы в него возвращались. До нашего номера, который находился прямо под крышей приходилось довольно продолжительно и утомительно подниматься по лестнице.
В целом, отель заслуживает хорошей положительной оценки. Сюда хочется вернуться.