Bronze status
Vacation as a With family in May 2025
02.05.25 - 12.05.25

Очень понравился наш короткий отпуск!

Постараюсь коротко:

Дорога от аэропорта Анталии занимает примерно 45 мин. (Если нет пробок в самом аэропорту). Привезли нас к отелю примерно в 10:00. Сразу встретил гарсон и помог с чемоданами. Заселили сразу, в отремонтированный первый корпус на 3 этаж номер окнами на соседний корпус (частично на море и горы). Это лучший выбор как по мне. Есть окна которые выходят на кладбище (зеленый парк) и совсем плохой вариант на соседний отель где бабахает музыка ну и идет постоянная разгрузка транспорта. Номер небольшой, но как говорится в тесноте, да не в обиде. За что заплатили.

Территория отеля небольшая, но семьям с детьми очень подойдет так как дети всегда будут в поле зрения. На территории много зелени, есть тенек, где приятно провести время. Территория детского городка полностью укрыта занавесом, так что ваш ребенок не обгорит и не получит тепловой удар.

Сразу хотелось похвалить весь персонал отеля. Очень вежливые начиная от уборщика и заканчивая директором, который находится всегда рядом 24/7!

Ко всему прочему почти весь персонал говорит на русском языке. Приятно поболтать с барменами на разные темы.

Анимация в отеле тоже вся говорит на русском языке, всегда приветливая и веселая! В течении дня пообщаются с каждым гостем. В стороне не останетесь.

Кормят в отеле хорошо и много! В меню всегда 3-4 вида мяса. Колбасы, котлеты, сосиски и т.д. Ну и отдельное спасибо барменам и напиткам в баре! Алкоголь импортный (текила, ред лейбл, Бэлис, Джим бим и т.д.,) коктели, шампанское и т.д. и все это без дополнительной платы.

Вход с пляжа в воду каменистый, но зачем бить ноги если есть отличный пирс! На пирсе есть душ с пресной водой и жезлонги. Просто супер!

Нам очень понравилось!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • напитки
  • алкоголь
  • анимация
Added: 14.05.2025 12:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 704 characters in the review

Спасибо за отзыв.
Мне тоже понравился отдыхать в этом отеле.
Спасибо за отзыв.
Мне тоже понравился отдыхать в этом отеле.
Thanks a lot
Здравствуйте! Хотим купить тур в этот отель, а турагент отговаривает из-за соседства с кладбищем. Это вас сколько-нибудь беспокоило?
Мы уже второй раз туда едем. У нас первый раз был такой номер - соседи тихие, не шумят...))))
Привидений на кладбище нет.
Добрый день! Мы отдыхали в этом отеле четыре года назад, окна выходили на кладбище, ни каких проблем. Оно выглядит как парк. Нас не смущало ни капельки. За то тихо. в этом году опять едим в этот отель и хотелось бы получить такой же номер.
Я подумала, что игра слов, но кладбище как-то не очень, а мы рассматриваем этот отель🧐
Пусть кладбище Вас ничуть не смущает: тишина. В 2023 отдыхала в Ринг биче, в 2024 с другой сороны от кладбища в Трансатлантике, оба отеля отличные! Ночью тишина, это огромные плюсы отелей. В Турции совсем другие кладбища, не как мы привыкли, там все зелено, выглядит как парк. Я думаю что оно уже не функционирует по назначению. То что вас кто-то отговаривает - скорее всего хочет всучить более дорогой тур и отель.
Подскажите пожалуйста, в отель везут через Бельдиби или на прямую в Гейнюк? какими по порядку Вас завезли в отель и забрали? (Очень важно для ребенка минимальный путь до отеля, поэжтому всегда отдыхаем в начале Бельдиби, где привозят в отель первыми-вторыми и забирают предпоследними)
Ольга, добрый день! Этот отель находится в Бельдиби, групповой трансфер до отеля займет менее 1 часа, 45-50 минут примерно
Добрый день. А есть ли какие-то нюансы, какой номер лучше обговаривать, если получится. И от каких номеров лучше сразу пытаться отказываться при получении ключей ? Спасибо за ответ!
All reviews of the hotel (777) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Георг
Novosibirsk