Bronze status
1930 +330 Прирост читательского охвата
Vacation as a couple in April 2025
27.04.25 - 05.05.25

Movenpick Tekirova прекрасен!

Доброго дня всем! Хочу поделиться нашим впечатлением об отеле, жили в период 27/04 по 05/05. Отель не работал в полную силу, было много турагентов и рекламников. Ехали в отель и не знали, что нас ждёт, т. к. свежих отзывов не было, а прошлогодние отзывы были так себе. Дорога до отеля заняла 1.5 часа без заезда в другие отели, поселок Текирова самый последний в Кемере. В Текирова были не первые раз и знали, что там природа просто шикарная.

Отель впечатлил своей зеленью и большой территорией, такая красота в одном месте, воздух наичистейший, море играет разными цветами от темного синего до небесно-бирюзового и какой прекрасный вид на гору Тахталы. Насколько муж безразлично относится к цветам и зелени, то даже он испытал восторг от территории. Каждый сантиметр отеля утопает в зелени и садовники очень стараются убирают, стригут, поливают все каждый день🔥 На входе отеля всех встречают с улыбкой и приветственными коктейлями, на ресепшене девочки все вопросы решают оперативно 👍

Номер нам дали делюкс в главном корпусе выше нашей категории, приятный апгрейд от отеля, спасибо вам большое. В номере халаты, тапочки, фен не стационарный, утюг, гладильная доска, капсульная кофемашина, чайник, мыльные принадлежности (зуб щетка+паста, станок, расческа, шампунь, кондиционер гель, лосьон фирмы Лонисета). Пополнение мини-бара ежедневно (содовая, вода, пиво Эфес, соки, пепси, фанта, спрайт), также чай, капсулы для кофе , кофе в пакетиках, сливки, вода в бутылках). Освещение в номере интересное, везде есть подсветка, что очень удобно не надо включать центральное освещение. По уборке номера претензий нет, т.к. чистый пол, чистые полотенца, пополнение каждый день всей косметики и мини-бара.

Питание шикарное, для не сезона ассортимент был супер. Ужин говядина, каре ягненка, креветки, морепродукты микс, форель, лосось, сибас, овощи на гриле, свежие овощи, зелень, также фрукты (арбуз, дыня, спелая клубника, бананы, апельсины, ананасы, яблоки, груши), на завтрак были сухие завтраки, яичница во всех вариациях, мед в сотах, много сыров, местная колбаса, панкейки, пирожные. Питание почти круглосуточное до 6 утра и ранний завтрак с 7 утра.

Фурд корты: потрясающие вафли в шоколаде с фруктами, гамбургеры и картофель фри, мы не любители фаст-фудов, но это было очень вкусно, мороженое мовенпик несколько видов, потом появилось в упаковке, но мы его не ели. Снек бар по меню, но были там один раз и нам не очень понравилось, потом больше не ходили.

Алкоголь : пиво бутылочное (безалкогольное, Эфес, Эфес Мальта, Миллер, Бекс), крепкие напитки (коньяк Наполеон, виски Джек Денилс, Балантайс, Чивас 12 лет, выше платный, текила ольмека, сиера очень хорошая, джин бифетер, ягейместер, апероль, мартини, белийз, шампанское сухое, просекко, вина), Очень старательные бармены делают замечательные коктейли и даже если не знают, то им можно показать коктейль с ингредиентами через гугл и делают без проблем. Официанты все молодые, дружелюбные, даже порой застенчивые, имена не помню всех ребят, но в лобби работают просто пчелки.

Активность отеля: Анжела (зарядка, спорт, зумба) очень хорошо проводит утренние активити и зумбу, не давала нам замерзнуть, Эркан отзывчивый парень, играл вместе с нами волейбол (волейбол, дартс, боча), вечером живая музыка в Нептуне, шоу начались с 03 мая, были один раз.

Весна в этом году оказалась прохладней прошлого года, в море заходили пару раз. На территории есть один подогреваемый бассейн, в нем купаться было комфортно , в отличие от моря. До горок так и не дошли, но идет слух, что со следующего года там будет подогреваемый бассейн.

У данного отеля очень большая пляжная зона, много шезлонгов с зонтиками и с натянутым тентом на несколько шезлонгов. Пирс начал работу в мае, на пирсе есть бар, платные кабаны и первая линия шезлонгов тоже платная, вторая линия ближе к бару бесплатные шезлонги. Вай-фай ловил по всей территории отеля, на пляже пару раз отключался, но вручную обновляешь и все ок, даже когда выходишь с отеля в сторону рынка пока идешь вдоль забора отеля сигнал был, но слабый.

Наш любимые период это апрель и осень, в начале сезона весь персонал активный, не уставший и все стараются угодить туристам, людей мало в отеле и это для нас плюс.

Не смотря на то, что вылет домой у нас был очень долгим из-за независящих от нас обстоятельств, то воспоминания об отдыхе в данном отеле перекрыли это недоразумение.

Я рада, что несмотря на негативные отзывы прошлого года, мы не стали менять бронь на другой отель.

Отель и вся его команда подарили нам прекрасный отдых, а мы зарядились теплом, хорошими эмоциями до следующего отпуска.

• View all

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • вай-фай
  • пляж
  • много бассейнов
Added: 14.05.2025 12:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 627 characters in the review

Thanks a lot
Мария, здравствуйте. У меня хватило терпения прочитать достаточно много отзывов про отель за сентябрь и октябрь 2024 года. Там одни негативные отзывы. Плюсы- территория и море, и те не убирались. Уборка, еда, отношение- хуже некуда. Вы описываете как будто другой отель. Неужели у отеля такие изменения в лучшую сторону, что вы в восторге от всего за такое короткое время? Хотела ехать в отель, но меня терзают смутные сомнения. Будьте добры развеять их.
Добрый день!
Мы тоже читали негативные отзывы и это пугало. Но на деле оказалось все намного лучше. Чат в телеграмме очень активный сейчас и большая часть это довольные туристы.
Отель меняется и работает над своими прошлогодними ошибками.
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 272) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Maria
Tolyatti